Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)
-
Tigr
Re: Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)
Ставить рекомендую какую-либо из 4х версий. Умолчальные настройки действительно несовместимы с нормальной работой - необходимо сразу лезть в настройки монитора, сканера и обновляльщика. Но глюки, перечисленные в пп. 1-4 в связке с Каспером раньше не встречались
-
Altaf
У меня v4.5 работает на WinXP прекрасно, не тормозит вообще 
4ую версию я попробовал, завис намертво.

4ую версию я попробовал, завис намертво.
-
Watcher
maxo127
Цитата:
А есть программы, которые сами ищут ненужные вещи в реестре?
Цитата:
Как могут это делать?
- Например, убираются ссылки на файлы, которых физически не существует.
Цитата:
А есть программы, которые сами ищут ненужные вещи в реестре?
Чистилки реестра
Цитата:
Как могут это делать?
- Например, убираются ссылки на файлы, которых физически не существует.
-
ShaRP
Поиск на
строки "ERROR: delete wrong pointer [00000000]" показал, что проблема есть, но она не решена.
Учитывая то, что *в одном из результатов поиска утверждалось, что данный баг "ошибка программистов Касперского", а в другом назывался тот же, что и у вас, номер версии, я бы порекомендовал, если это возможно, обновить программу, или поискать заплатки.
[s]Исправлено: ShaRP, 8:05 27-11-2003[/s]
http://www.google.com/
строки "ERROR: delete wrong pointer [00000000]" показал, что проблема есть, но она не решена.
Учитывая то, что *в одном из результатов поиска утверждалось, что данный баг "ошибка программистов Касперского", а в другом назывался тот же, что и у вас, номер версии, я бы порекомендовал, если это возможно, обновить программу, или поискать заплатки.
[s]Исправлено: ShaRP, 8:05 27-11-2003[/s]
-
Blast
Chieftain
Такое сообщение об ошибке я наблюдал у себя, давно правда...
Долго не ломая над этим голову обратился в службу поддержки и вот что мне тогда ответили: (замечу что версия была так же 3.5.*)
Цитата Kaspersky Lab Support:
Да, такая ошибка в данной версии известна, ничего страшного нет. Если Вы не хотите устанавливать текущую версию Антивируса, Вы можете просто не обращать внимание на данное сообщение.
... вот такие пироги... исправлять они этого не хотят...
Такое сообщение об ошибке я наблюдал у себя, давно правда...
Долго не ломая над этим голову обратился в службу поддержки и вот что мне тогда ответили: (замечу что версия была так же 3.5.*)
Цитата Kaspersky Lab Support:
Да, такая ошибка в данной версии известна, ничего страшного нет. Если Вы не хотите устанавливать текущую версию Антивируса, Вы можете просто не обращать внимание на данное сообщение.
... вот такие пироги... исправлять они этого не хотят...
-
[mzd]
На чем конкретно вылетает эта ошибка? У меня не запускался KAV Monitor - нельзя стартовать сервис говорил. Пришлось убить его. Но, на счастье, достал фирменный Для рабочих станций" - тьфу, тьфу, тьфу - пока работает.
-
Chieftain
ShaRP
Да, я в гугле видел это.
Blast
Спасибо, хоть успокоил !

Да, я в гугле видел это.
Blast
Спасибо, хоть успокоил !

-
Chieftain
[mzd]
Да, кстати, совсем забыл сказать, что вылетает на сканировании папки [Windows\system32].
Но в окне статистике к конкретному файлу не приписыват, а просто в окне очень много строк с этой фразой.
Да, кстати, совсем забыл сказать, что вылетает на сканировании папки [Windows\system32].
Но в окне статистике к конкретному файлу не приписыват, а просто в окне очень много строк с этой фразой.
-
Chieftain
Поставил себе KAV на XP, теперь диспетчер задач показывает 100% загрузку проца, из них касперский жрет около 70%. В чем здесь проблема? Явно не в железе - система Celeron 2G/256M Ram/400MHz FSB
Помогите разобраться, а то пользуюсь нортон антивирусом, а у него меньше базы, а нужно постоянно проверять почту на вирусы???
Помогите разобраться, а то пользуюсь нортон антивирусом, а у него меньше базы, а нужно постоянно проверять почту на вирусы???
-
koresaram
здорово народ! стоит у меня касперский платинум. проблема в том, что он не лечит зараженные файлы. он их находит и пишет, что лечение невозможно. не было еще ни одного файла который бы он вылечил. в чем проблема (кроме ДНК) и что можно сделать кроме установки Др.Веб и прочих?