Ищу скрипт

Ответить
 • Просмотры: 2
Magnus

Re: Ищу скрипт

Сообщение Magnus »

В общем ситуация такая. Нужен скрипт, который проверял бы разрешение экрана, и в зависимости от него перенаправлял браузер на две различные странички, или , что лучше - как в примере. Например если разрешение 1024*768 то открывается страница А (или продолжается загружатся текущая), а вот если 800*600 - то происходит перенаправление на страницу В. Ребят очень уж нужно, помогите родные мои! Изображение За усилия заранее спасибо Изображение

Special to Vadimiron: спасибо за помощь в прошлый раз надеюсь, на нее и в этот. С уважением Magnus.2Admin Извиняюсь за то, что сразу написал не туда.
xkspy

Сообщение xkspy »

Требуеться бесплатный скрипт Доски объявлений на .php без MySQL, чтоб был похож по функциональности на mY BILLBOARD 2.1 (этот скрипт написан на Perl), есть ли такой в сети? Я уже многие сайты облазил но не нашел Изображение

P.S. Может у кого заволялся mY BILLBOARD 2.1, т.к. у меня исходник его был потерян, а в сети большинство ссылок мертвые Изображение
xkspy

Сообщение xkspy »

Помогите найти скрипт под:

сайт по продаже автомобилей (типа mobile.de)

категория, в ней подкатегории а там машины (сначала определенное

кол-во машин, краткое описание и уменьшенный скриншот машины), нажимаешь на нужную машину. Открывается несколько фоток, полное описание, комментарии потом

можно связаться с администрацией сайта и заказать машину.

Самое главное чтобы была админка и чтобы можно было все добавлять\удалять и т.д

Желательно если можно будет встроить в дизайн (можно через php include).
XCodeR

Сообщение XCodeR »

Tatankz

не мне решать - но для подобных проектов подход "ищу бесплатный скрипт и шоб побыстрее и полегче" - имхо не логичен...
vadimiron

Сообщение vadimiron »

Tatankz

Есть бесплатные проекты для создания онлайн магазина, они по иеди подходят для любых товаров

например: OsCommerce
oIo_DeN_oIo

Сообщение oIo_DeN_oIo »

Подскажите скрипт создания голосований которые можно подстраивать под дизайн сайта. простые и удобные Изображение

(на серваке есть поддержка всего PHP, MySQL и тд)
LVVictor

Сообщение LVVictor »

Привет кулибины. Уже месяц бегаю по сайтам и ищу нормальный скрипт рассылки с сайта. Под «нормальным» я подразумеваю некоторые моменты. Например: во-первых, чтоб скрипт поддерживал HTML; во-вторых, чтоб можно было создать несколько рассылок; в-третьих, чтоб этот скрипт работал на полном автопилоте (сегодня одно письмо, через определённое время – следующее, в зависимости от подписки читателя), ну и желательно, что б не было баз. Если у кого-то, есть что-то подобное, поделитесь.

С уважением Виктор.

http://www.active-profit.ru

Сообщение E-mail »

LVVictor

все делается руками)

вашими или моими))

с уважением Илья

Сообщение E-mail »

LVVictor

если хочется покапатиься самому - роем в сторону функции mail...

на сайте woweb.ru - масса подобных скриптов и документаций.

с уважением, Александр...
Prisoner

Сообщение Prisoner »

А вообще, для такиго рода вопросов есть отдельный топик.

С аналогичным уважением, Кирилл.
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»