Heroes of Might and Magic .:[всё о всех версиях игры]:.
-
HETPE3B
Re: Heroes of Might and Magic .:[всё о всех версиях игры]:.
Ну смогу только построить все военные здания и остаётся 3000 золотых. Потом строю городская управа потом цитадель и т.д.
-
inpavel
inpavel
ты строишь всё с теми ресурсами, кот. даются в самом начале или ещё ресурсы собираешь?да, и на каких картах вообще играешь?
ты строишь всё с теми ресурсами, кот. даются в самом начале или ещё ресурсы собираешь?да, и на каких картах вообще играешь?
-
HETPE3B
Всегда играю на средних картах без подземелья. Конечно я собираю, но не очень много ну какая попадается карта. В начале мне дают 30000 золотых с сложностью "Пешка". Тебе столько дают? Тебе золота не хватает или что-то другое?
-
inpavel
inpavel
я играю на случайных картах со сложностью "невозможно"
самая последняя вообщем
я играю на случайных картах со сложностью "невозможно"
самая последняя вообщем-
HETPE3B
А чё так трудно??? Я ещё люблю ставить средную карту без подземелья и 7 противников и сложность "Конь" вторая по счёту. Вот попробуй поиграть.
-
inpavel
inpavel
я на всех сложностях пробовал...но на самой последней интереснее всего, особенно с подземельем или на островах без подземелья
кстати, чем больше противников, тем они лучше и быстрее развиваются
я на всех сложностях пробовал...но на самой последней интереснее всего, особенно с подземельем или на островах без подземелья
кстати, чем больше противников, тем они лучше и быстрее развиваются
-
GangstaR
HETPE3B
Маньяк , я на такое в стратегии не пойду , особенно в этой , сидишь , играешь , а потом сначала ? неее лучше уж то в чём уверен.Выше средней не беру.Хотя , если по лану с братом играть , то можно.
Маньяк , я на такое в стратегии не пойду , особенно в этой , сидишь , играешь , а потом сначала ? неее лучше уж то в чём уверен.Выше средней не беру.Хотя , если по лану с братом играть , то можно.

-
HETPE3B
GangstaR
на последней сложности либо тебя выносят через 10 мин после начала, либо после 2-3 ч игры
но последнее уже маловерятно...ну зависит конечно от уровня мастерства
на последней сложности либо тебя выносят через 10 мин после начала, либо после 2-3 ч игры
но последнее уже маловерятно...ну зависит конечно от уровня мастерства
-
inpavel
-
HETPE3B
Ой перепутал мне надо и все постройки. Хочу посчитать сколько в каждом городе требуется золота для зданий и для юнитов. По силе сейчас лидирует "Башня" там где Наги, Титаны, Маги и т.д.
А тот пароль который ты мн дал неправильный.
А тот пароль который ты мн дал неправильный.