FTP/File - FTP

Ответить
 • Просмотры: 2
Urbanrasta

Re: FTP/File - FTP

Сообщение Urbanrasta »

Вот нашёл кое-что при прямых руках доработать можно
PHPWebFTP
Urbanrasta

Сообщение Urbanrasta »

Butunin Klim, у меня Slaed CMS (считай тоже самое), но ни к ней ни к PHP Nuke'у нет модуля необходимого мне, а руками добавлять каждый файл желания нет.

Цитата greywind:

Цитата:

Требуется FTP-сервер под Windows с возможностью учёта трафика конкретного пользователя (логин/пароль или IP/MAC без разницы)

bullet proof, gene6, serv-u и т.д.

У меня bullet proof, но что-то там я такого не нашёл
greywind

Сообщение greywind »

есть аккуанты, есть в них возможность задания логина\пароля, есть разграничение доступа по айпи(блокирование, разрешение), а так же вкладка со счётчиками трафика статус зовётся.
Urbanrasta

Сообщение Urbanrasta »

greywind, спасибо большое глазки у меня плохо видят Изображение русификатора для него случайно никто не видел, а то я искать устал.
ssdm

Сообщение ssdm »

Слышал про возможность реализации такой схемы : по Телнету передаються команды для фтп сервера, по фтп идет передача данных(фактически 21 порт не открываеться).. как и какими программами это можно реализовать?
kim-aa

Сообщение kim-aa »

гм. Если вы наберете

telnet 21, и будете набирать команды, т овсе будет работать.

вот собственно

kim@kim-aa:~> telnet 10.92.6.218 21

Trying 10.92.6.218...

Connected to 10.92.6.218.

Escape character is '^]'.

220 Welcome to Kim-AA FTP.

530 Please login with USER and PASS.

USER anonymous

331 Please specify the password.

PASS [url=mailto:kim_aa@mail.ru]kim_aa@mail.ru[/url]

230 Login successful.
OSik

Сообщение OSik »

Помогите решить проблему: инет шлюз небольшого офиса (связь через АДСЛ ГолденТелеком) - стоит WinXP SP2 Eng (как временное решение), силами IIS поднят FTP (в свойствах указан внешний айпишник) не получается зайти извне - пишет:"В ходе открытия папки произошла ошибка. Убеитесь что у вас есть разешение на открытие данной паки" (если стоит анонимная авторизация, если ее выключить - сначало запрашивает логини и пароль, а потом говорит тоже самое) под Win2003 было тоже самое....
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»