Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.
-
cher
Re: Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.
Привет всем ! у меня такая проблема. Принтер samsung ml - 1615, при печати в принтер непрерывно подаётся бумага, не успеет выйти лист, как уже поступает новый. Из-за этого в районе печки застревают наложенные друг на друга листы. Думаю датчики приёма или выхода бумаги работают некорректно, подскажите что может быть. Также на плате блока питания принтера, нет свечения на оптопаре датчика захвата бумаги(проверял камерой от телефона), может быть он не исправен
-
Сомик
Привет Всем.
Принтер Сanon LBP 5050. Стали "разъезжаться" цвета. В начале листа нормально, а концу разбег
доходит приблизительно до 2мм на листе А4. За свою жизнь, от отпечатал всего немногим более
60 цветных фоток и около 100 ч/б листов. Практически новый.
Может кто сталкивался с таким и подскажет как можно исправить?
Периодически пишет что нужно провести калибровку неправильного регистра цветов.
Когда задаёшь ему провести эту калибровку, он около полторы минуты что-то делает, гудит.., а потом пишет что калибровка
неправильного регистра цветов не проведена и опять предлагает провести её.
Но печатать с неправильной калибровкой не отказывается!
Принтер Сanon LBP 5050. Стали "разъезжаться" цвета. В начале листа нормально, а концу разбег
доходит приблизительно до 2мм на листе А4. За свою жизнь, от отпечатал всего немногим более
60 цветных фоток и около 100 ч/б листов. Практически новый.
Может кто сталкивался с таким и подскажет как можно исправить?
Периодически пишет что нужно провести калибровку неправильного регистра цветов.
Когда задаёшь ему провести эту калибровку, он около полторы минуты что-то делает, гудит.., а потом пишет что калибровка
неправильного регистра цветов не проведена и опять предлагает провести её.
Но печатать с неправильной калибровкой не отказывается!
-
Сомик
А как определить неисправность? бывает слетают друг с друга шистерёнки муфты 11,1 11,2
-
Сомик
-
Сомик
Вот вроде загрузилось немного. Хотел ещё А4 целиком показать, но не берёт, большая слишком говорит!?
Это, если стоять лицом к принтеру, справа получается, бумага вылезает рисунком вниз. А слева нормально.
Это, если стоять лицом к принтеру, справа получается, бумага вылезает рисунком вниз. А слева нормально.
- Вложения
-
WSonic
Приветствую! Есть старенький принтер Epson Stylus C90, на котором установлен
комплект ПЗК
. В комплекте идут водные чернила Е73
, но изначально я их заправил универсальными водными чернилами Е07
- они у меня были, поллитровые бутылки. Сейчас они заканчиваются, и я вспомнил про наличие не начатых Е73. Вопрос: Можно ли смешивать два разных типа водных чернил Е07 и Е73. Спасибо!
-
fvaleriy
Цитата bekk:
Document center 425
Там много портов на нем, и даже USB вроде есть. Сделайте фото полностью, что там есть, а то на фото мало что видно.
Document center 425
Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.
Там много портов на нем, и даже USB вроде есть. Сделайте фото полностью, что там есть, а то на фото мало что видно.
-
WSonic
спасибо всем ещё посмотрю все порты, но по моему он только копир
-
fvaleriy
WSonic, действия аналогичные. два вида чернил могут разделится на фракции по весу, если их смешивать в большом количестве. Если на стенках немного смешается - ничего страшного в любом случае.