Общее - Твики реестра Windows .: [все вопросы] :.
-
JimmOnLine
-
Iska
Re: Общее - Твики реестра Windows .: [все вопросы] :.
Точно... Не доглядел. Спасибо. То, что нужно.
p.s. Vadikan, будет время - загляните
p.s. Vadikan, будет время - загляните
сюда
. Может сможете чем-то помочь.-
JimmOnLine
Здравствуйте.
Помогите найти твик который относится к этому окну
Буду примного
все откликнувшимся.
Помогите найти твик который относится к этому окну
автоматический поиск драйверов на сайте Windows Update
, вот когда нажимаешь "Изменение параметров" есть окно выбора с несколькими вариантами. Где сиё правится в реестре?Буду примного
все откликнувшимся.-
Shpionus
Вопросы, ответа на которые я так и не нашёл, не на форуме не с помощью "regshot"
1) Уменьшение размера значков на рабочем столе сразу после свежей установки ОС, естественно интересует через реестр. Если это делается другими путями, дайте будьте так добры ссылку
3) Импорт заданных настроек "Восстановления системы" а именно, отключить полностью восстановление системы для всех разделов КРОМЕ СИСТЕМНОГО!!!. Для системного задать размер данных восстановления скажем 1 или 2 %.
4) Отключить смену обоев рабочего стола. (Так чтобы отображались всегда какие-то одни, заданные заранее, но чтобы не пропадала возможность последующего включения этой функции через графический интерфейс)
1) Уменьшение размера значков на рабочем столе сразу после свежей установки ОС, естественно интересует через реестр. Если это делается другими путями, дайте будьте так добры ссылку
3) Импорт заданных настроек "Восстановления системы" а именно, отключить полностью восстановление системы для всех разделов КРОМЕ СИСТЕМНОГО!!!. Для системного задать размер данных восстановления скажем 1 или 2 %.
4) Отключить смену обоев рабочего стола. (Так чтобы отображались всегда какие-то одни, заданные заранее, но чтобы не пропадала возможность последующего включения этой функции через графический интерфейс)
-
JimmOnLine
Vadikan,
Момог бы да вот беда повторно вызвать это окно не знаю как, только на живой машине пару раз удалось, а на виртуальной не получалось ни разу...
Подскажите как его вызвать и вопрос отпадёт...
Момог бы да вот беда повторно вызвать это окно не знаю как, только на живой машине пару раз удалось, а на виртуальной не получалось ни разу...
Подскажите как его вызвать и вопрос отпадёт...

-
Shpionus
-
0xminimog
Vadikan,
Благодарствую
обязательно попробую.
P.S. Искомый параметр нашёлся
Код:
Благодарствую
обязательно попробую.P.S. Искомый параметр нашёлся
Код:
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
;Устанавливать двайверы из центра обновления Windows, если они не найдены на компьютере.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\DriverSearching]
"SearchOrderConfig"=dword:00000002-
vitalik9
сделайте пожалуйста эту статью одним файлом реестра
http://www.oszone.net/15679/Services-Windows7
-
vitalik9
Shpionus,
Хотелось бы чтобы вы уточнили на какой ОС, это все необходимо?!
Хотелось бы чтобы вы уточнили на какой ОС, это все необходимо?!
-
Vadikan
Vadikan, конкретно я сам не могу сказать
Мне надо увидеть, почитать, что вообще можно сделать, а потом, исходя из это я и буду выбирать только то, что надо.
Поэтому и спрашиваю, где можно найти
Мне надо увидеть, почитать, что вообще можно сделать, а потом, исходя из это я и буду выбирать только то, что надо.Поэтому и спрашиваю, где можно найти