Выбор ноутбука. Часть I.
-
Leshiy
Re: Выбор ноутбука. Часть I.
Tigr это шутка по поводу продажи. Я не разводила с мыльного завода. Даже если надумаю продать, то всё расскажу, покажу и дам попробовать. Может на моих задачах будут проблемы, а у кого-то другие вопросы надо решать. Если я хочу продать свой ноут, которым сейчас пользуюсь, то только из-за своих проблем с конвертацией вайлов и работой с видеорегистраторами старого типа. А в остальном жаль расставаться. Машинка славная. Пректирование и прочие задачи всё супер. Работа в Corel абсолютно не напрягает.
-
cruiser-r
Leshiy у меня сейчас Extensa5220 на Celeron 1,86Ггц. При обработке не греется сильно, венилятор молотит периодически с этой точки зрения хорош, я и мозгов ему 2Гб добавил. Вот скорость на обработке видео файлов хочется добавить. Если бы не эта проблема, я наверно ещё год не дёргался с заменой, а может и больше. А финансовый вопрос он на повеске дня не последний. Поэтому и хочется решить оптимально. Вот выйти из дома и найти на пороге 50-60 тыс., я бы и голову не ломал, взял бы выходной и поехал по магазинам выбирать "на ощупь". "И хочется и колется". Раньше когда служил играли в "чёрную кассу" человек 20 скидывались с зарплаты по заранее договорённой сумме. И раз в 20 месяцев один участник получал "кругленькую" сумму. Так и преобретались дорогие вещи. Сейчас в запасе и такое не практикую, а жаль. Надо возрождать былые традиции.
-
doroshin
spyphy,
Вот в этом:
Дисплей
Исходное разрешение 1366x768
Размер монитора 15,6" WXGA ПРОТИВОБЛИКОВЫЙ
Что есть матрица?
http://www.packardbell.ru/products/н...1433-1442.html
Вот в этом:
Дисплей
Исходное разрешение 1366x768
Размер монитора 15,6" WXGA ПРОТИВОБЛИКОВЫЙ
Что есть матрица?
-
Tigr
Цитата poker face:
Что есть матрица?
Вас интересует производитель и тех.характеристики? Матрица редкая. Попробуйте покопаться на
Что есть матрица?
Выбор ноутбука. Часть I.
Вас интересует производитель и тех.характеристики? Матрица редкая. Попробуйте покопаться на
ЭТОМ РЕСУРСЕ
-
Garanchou
Tigr
О... Еще один «знаток» появился. Если вы не знаете эти «безвестные компании», могу вас как-нибудь просветить. Начало списка — совершенно бесплатно: Quanta Computer, Compal Electronics, Wistron. Продолжение — за деньги. Надо же как-нибудь свою подписку на Digitimes окупать.
В России гарантийное обслуживание у всех транснациональных компаний одинаково хреновое, потому что мы для них «периферийный рынок сбыта», читай: «люди второго сорта». Они отдают его на откуп какому-нибудь российскому партнеру, у которого (цитирую Мента) ничего не выцыганишь. А тот обслуживает «как умеет», а сам только и занимается тем, что «стрижет» с вендора «гарантийные» по липовым отчетам.
Не преувеличивайте значимость этого «гарантийного обслуживания». Замучаетесь его осуществлять.
О... Еще один «знаток» появился. Если вы не знаете эти «безвестные компании», могу вас как-нибудь просветить. Начало списка — совершенно бесплатно: Quanta Computer, Compal Electronics, Wistron. Продолжение — за деньги. Надо же как-нибудь свою подписку на Digitimes окупать.
В России гарантийное обслуживание у всех транснациональных компаний одинаково хреновое, потому что мы для них «периферийный рынок сбыта», читай: «люди второго сорта». Они отдают его на откуп какому-нибудь российскому партнеру, у которого (цитирую Мента) ничего не выцыганишь. А тот обслуживает «как умеет», а сам только и занимается тем, что «стрижет» с вендора «гарантийные» по липовым отчетам.
Не преувеличивайте значимость этого «гарантийного обслуживания». Замучаетесь его осуществлять.
-
doroshin
Цитата minos66:
ЭТОМ РЕСУРСЕ
источник весьма полезный, буду знакомиться
ЭТОМ РЕСУРСЕ
Выбор ноутбука. Часть I.
источник весьма полезный, буду знакомиться
-
doroshin
Вот интересное предложение мощного ноута c GeForce 9600 GT для игр и графики:
Acer 5930G - 583G25Mi
.-
minos66
minos66
Да уж... Ребята сливают конфиг с Т5800, которому в такой машине делать просто нечего. Был бы там хотя бы P7350, оно было бы хоть как-то приличнее.
Причем уже неделю сливают. Первая их «новость» датирована 15.12.
Да уж... Ребята сливают конфиг с Т5800, которому в такой машине делать просто нечего. Был бы там хотя бы P7350, оно было бы хоть как-то приличнее.
Причем уже неделю сливают. Первая их «новость» датирована 15.12.

-
minos66
Цитата FATruden:
надежность то sony VAIO
я вас разочарую - это уже не надежность. это обычная 100% китайская сборка. подчеркиваю - 100%-я. НЕ крупноузловая. все ноуты ВАЙО производятся 100% в китае, т.е. практически ни чем не отличается от Леново. очень много жалоб на ВАЙО качество крайне низкое. пока они еще держатся по инерции за счет раскрученного бренда, скоро это прекратится. особенно на фоне миллиардных убытков Сони.
еще один БОЛЬШОЙ минус этих ноутов - драйвера! если вы не программист и не сисадмин, то вам придется сидеть на твой Винде, которая предустановлена, как правило это конкретное тормозючее гавно. если же вы сами можете установить и настроить ОС, то вам предствит долгая и муторная возня с драйверами. Вообще програмная и сервисная поддержка очень говняная у Сони. раньше Сони действительно был надежны - мой ноут японской сборки работает без проблем уже 8 лет, но современные Сони я покупать не хочу и не буду.
надежность то sony VAIO
Выбор ноутбука. Часть I.
я вас разочарую - это уже не надежность. это обычная 100% китайская сборка. подчеркиваю - 100%-я. НЕ крупноузловая. все ноуты ВАЙО производятся 100% в китае, т.е. практически ни чем не отличается от Леново. очень много жалоб на ВАЙО качество крайне низкое. пока они еще держатся по инерции за счет раскрученного бренда, скоро это прекратится. особенно на фоне миллиардных убытков Сони.
еще один БОЛЬШОЙ минус этих ноутов - драйвера! если вы не программист и не сисадмин, то вам придется сидеть на твой Винде, которая предустановлена, как правило это конкретное тормозючее гавно. если же вы сами можете установить и настроить ОС, то вам предствит долгая и муторная возня с драйверами. Вообще програмная и сервисная поддержка очень говняная у Сони. раньше Сони действительно был надежны - мой ноут японской сборки работает без проблем уже 8 лет, но современные Сони я покупать не хочу и не буду.