Как присвоить команду к каждому компоненту (для нормальной установки и распаковки портативной версии), чтобы можно было использовать тихую установку.
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 9]
-
Otake2018
Re: Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 9]
Цитата habib2302:
Как присвоить команду к каждому компоненту (для нормальной установки и распаковки портативной версии), чтобы можно было использовать тихую установку.
Пример
-
El Sanchez
ZVSRus, Пробовал этот метод, но не работает. Может вы поможете соединить мой скрипт с вашим примером
-
DirtyJohny
Я возможно конкретно запоздал с темой.Я новичок в данной теме и напоролся на один баг,на который не смог найти исправление.Дело в скине а точнее в белой полоске.Перерыл многие сайты и гайды заметил,что даже в них эта полоска не фиксировалась,можно ли ее закрасить?Сам скин идеален.Даже пробовал замену ISSkinU.dll, не помогает. Версии Inno тоже пробовал разные, помогите,если не трудно)Исходник тоже прикреплю.
- Вложения
-
habib2302
Цитата ZVSRus:
В примере есть скомпилированный Setup.exe
При чем тут пример. Вы склейте два скрипта
В примере есть скомпилированный Setup.exe
При чем тут пример. Вы склейте два скрипта
-
DirtyJohny
habib2302, Воу, а как можно заюзать, не подскажешь?
-
DirtyJohny
habib2302, Огромное спасибо за наводку. Единственное,что осталось так это цвет шрифта в основном окне, как можно исправить?)Я думаю полезно будет для других оставить акутальные ссылки на компоненты VCL, потому прилагаю ссылку на Inno setup
https://yadi.sk/d/aIme10_Lk0z1mQ
и на последнюю версию Setup VCL Styles Inno https://github.com/RRUZ/vcl-styles-p...es/tag/1.5.4.1
- Вложения
-
habib2302
Цитата Egiptyanin245:
ВОПРОС, как сделать что бы исполняемый файл игнорировался программой при повторном запуске или перезаписывался вновь?
Переписать:
Цитата Egiptyanin245:
программа которая скомпеллирована из двух исполняемых файлов и запускается из экзешника без установки.
ВОПРОС, как сделать что бы исполняемый файл игнорировался программой при повторном запуске или перезаписывался вновь?
Переписать:
Цитата Egiptyanin245:
программа которая скомпеллирована из двух исполняемых файлов и запускается из экзешника без установки.
-
habib2302
не совсем понял что вы имели ввиду? советуете мне исправить формулировку вопроса? если так, то уже исправил.
-
passstrada
habib2302, у меня установка должна быть так:
Я пришел к такому выводу, после того, как увидел что после установки Dropbox. В папке синхронизации создается файл с параметрами конфигурации. Я ее скопировал.
И если просто создать папку Dropbox, то после установки, Dropbox скажет, что он захочет переименовать ее. А с этими параметрами, просто останется в ней.
Тоисть с этими параметрами сразу начнется синхронизация после установки Dropbox (ну, после входа конечно же ж)
Поэтому:
Скопировать папку Dropbox с параметрами конфигурации, что бы сразу после установки Dropbox он их подцепил, и после входа в аккаунт сразу начал синхронизацию.
Так что мне нужно сначала копирование папки, со всем содержимым (и скрытыми файлами), а после выполняется установка Dropbox.
Но я не знаю какая константа пути C:\Users\Users\Dropbox, разве USERPROFILE ? У меня ошибка, а в документации не нашел правильной константы, помогите.
Последовательность будет такая:
1. Копирование файлов для последующей синхронизации.
2. Установка Дропбокса.
3. Конец.
*файл с конфигурацией dropbox прикреплю, для наглядности
Я пришел к такому выводу, после того, как увидел что после установки Dropbox. В папке синхронизации создается файл с параметрами конфигурации. Я ее скопировал.
И если просто создать папку Dropbox, то после установки, Dropbox скажет, что он захочет переименовать ее. А с этими параметрами, просто останется в ней.
Тоисть с этими параметрами сразу начнется синхронизация после установки Dropbox (ну, после входа конечно же ж)
Поэтому:
Скопировать папку Dropbox с параметрами конфигурации, что бы сразу после установки Dropbox он их подцепил, и после входа в аккаунт сразу начал синхронизацию.
Так что мне нужно сначала копирование папки, со всем содержимым (и скрытыми файлами), а после выполняется установка Dropbox.
Но я не знаю какая константа пути C:\Users\Users\Dropbox, разве USERPROFILE ? У меня ошибка, а в документации не нашел правильной константы, помогите.
Последовательность будет такая:
1. Копирование файлов для последующей синхронизации.
2. Установка Дропбокса.
3. Конец.
*файл с конфигурацией dropbox прикреплю, для наглядности
- Вложения
- Вложения
-
- Dropbox.zip
- (1.43 КБ) 0 скачиваний
- Dropbox.zip
- (1.43 КБ) 0 скачиваний