Поиск названий фильмов по содержанию.

Ответить
 • Просмотры: 32
Carty

Re: Поиск названий фильмов по содержанию.

Сообщение Carty »

Друзья!!!!!!!!

Помогите найти фильм...

Инфы котострофически мало, но все таки...

Вобщем не помню не год, не актеров, не сюжет. Изображение

Знаю что он про инопланетян, агентов и другую лабуду.

в начале фильма фигурировал какойто монстр с глазами в плечах,

главные герои, а один из них инопланетянин, в конце фильма сексом занимались :О

щупальца там у кого-то из пальцев вылазили...

Мучаюсь который месяц...в голове отрывками мелькает Изображение

помогите кто сможет
Таньшань

Сообщение Таньшань »

6424, 36 ступеней шаолиня. Сюжет похож.
kess1718

Сообщение kess1718 »

привет!!!!!!!!

.помогите найти фильм вроде американский примерно 90-х годов выпуска

.сюжет точно не помню...но постараюсь понятно объяснить.суть фильма в какихто чудовищах в виде одной головы с огромным ртом и челюстями которые все-все сжирают,помню люди одни на каком то аэродроме рядом самолет вроде девочка больная на кровате лежит ее должны кудато перевезти.(дальше провал)заканчивается тем что самолет взлетает а вокруг типа пустота и эти головы дожирают остаток взлетной полосы а самолет улетает в никуда.

вот все что я помню.но очень хотелось бы посмотреть его еще раз.если кто помнит такой..напишите название плллииззззз!!!!!!!!! Изображение
kess1718

Сообщение kess1718 »

спасибочки огромное. Изображение наконецто !!!!!!!
kess1718

Сообщение kess1718 »

ооооо.еще вспомнила фильм который давно хотела найти.американский точно годов примерно с 95х

информации мало.но все таки...

помню какойто маленький карлик вроде игрушка убивала маленьким кинжалом из сумочки...

в конце убил эту игрушку кот.(помню что вроде как в какойто винт карлика этого засунули и его кровавые ошметки полетели Изображение Изображение Изображение
kess1718

Сообщение kess1718 »

к сожалению нет,Hector Изображение но все равно спасибо.

там помоему на нем шапка была с колокольчиками.что то вроде шута.
kess1718

Сообщение kess1718 »

HTML код:

Код: Выделить всё

Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма: Молодой человек получает права и на выходные уезжает на машине к друзьям за город .Мать не хотела его отпускать как будто предчуствует что- то, но он должен по приезду позвонить ей.Этого не происходит и его семья начинает поиски.Позже подключаются и власти.Они иследуют все ДТП по его маршруту и опрашивают случайных людей ,таким образом узнавая куда он направлялся, и что с ним происходило.Когда уже не остается надежды, мать замечает отблески его красной машины с верталета среди деревьев, и находят его полуживого. Может, вспомнит кто?.

И все-таки это не "Невидимый".Это другой фильм)Помогите теперь мне найти его...)
agkrotik

Сообщение agkrotik »

Сегодня смотрел фильм. Но не сначала. Фильм наш. Советский. Там в главной роли Бондарчук и Быстрицкая. Персонаж Бондарчука караблестроитель, попавший в аварию и оказавшийся с парализованными ногами. Быстрицкая его лечащий врач. Картина известная, но вот названием я никогда как-то не интересовался.

Буду признателен, если подскажете.
Ответить

Вернуться в «Флейм»