Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)

Ответить
 • Просмотры: 17
Ment69

Re: Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)

Сообщение Ment69 »

Цитата sizo:

похоже в этом разделе одни "профи" сидят...советами и помощью закидали...(((

Похоже, ты спутал форум с чатом - это там отвечают всем и вся в течении трех секунд на любые темы. Кроме того, вероятно, будь у тебя тривиальная проблемы - ответ на свой вопрос ты бы уже получил. А раз этого не произошло - значит, участники форума, прочитавшие твое сообщение, с подобной проблемой не сталкивались, а ясновидящие, отвечающие на все сообщения, узнавая об их появлении интуитивно и получающие информацию о решении проблемы непосредственно из глубин космоса - все в запое от перенагрузки. Потому либо наберись терпения и жди, либо поищи конференцию, специализирующуюся по твоему вопросу. Я достаточно ясно выразил мысль?

Спасибо.

>
Цитата sizo:

так-что SlavaKim, и ты не дождёшься видать помощи.... жлобы...или снобы... в лом играми заниматься....(((

сам-то ты, как я погляжу, так и кинулся помочь страждущему, ага? Но от других требуешь к себе несколько другого отношения.. отчего бы?

>

Цитата SlavaKim:

Подскажите в чем проблема?

Боюсь, твоему вопросу место в разделе
Непонятные проблемы с Железом
- с большой вероятностью, у тебя сбоит модуль памяти (один из них, если установлены несколько). Но это только ориентировочно, более детально стоит говорить в отдельносозданной теме указанного раздела.
rim_muvies

Сообщение rim_muvies »

у меня что то похожее было , пошарь по разделу НЕПОНЯТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ , решением там , вроде было или блок питания, или что то с процом
rim_muvies

Сообщение rim_muvies »

Цитата:

Здарова,народ! у меня так проблемакогда я играю в игру(в любую) играю максимум 7 минут в колонках раздаётся писк и комп тупо зависает

обновите драйвера на чипсет и на звуковую карту, поставьте последний патч под игру если это на одной игре
loliks

Сообщение loliks »

Народ, может кто уже играет в CellFactor: Revolution кот написана спец-льно под физ. ускоритель AGEIA. Дня два тому назад появилась обновленный вариант(вроде как даже не демо,а полная версия) кот, уже слававсевышнему, не так охоча до вышеуказанного девайса.) Скачал, установил(причем все шо втюхивали: и саму игру,и нов версия SDK AGEIA, и даж посл дрова DirectX) но никак не хочект по-человечески запускаться.

Поясню: при запуске сначала выдает "Could not find output pin! hr = 0x800402216 под шапкой Movie Texture Error" , закрываешь данный еррор-мессаж - пытаится запустить и снова выдает такойже, закрываешь его еще раз - вроде начинает запускаться и даже музычка начинает играть, выводит надпись на абс черном экране о том шо мол Reality Engine started in стока-то стока-та seconds, затем надпись постепенно исчезает и я остаюсь один-на-один с черным экраном и музончиком(правда на слух ничотак).... а, самое интересное, консоль по вызову клавишей "~" работает, там даже чета писать можно, тока без толку абс - ноль эмоций.

Вообщем такое впечатление шо игрулько-то запустилась со всем-всем-всем тока вот без изображения Изображение Кстати уже када на данном этапе выходишь из неё посредством ALt-Ctrl-Del(по другому никак) в винде висит еррор-окошко" video problems"

Может кто сталкивался уже с чемто подобным, подскажет че... Заранее признателен.

А....блин...конфа: АмДэ двуядерник, GainWard 7800GT, 2GB RAM - по идее должно хватать, ну и само-собой АГЕИА-и у меня естсно нету(да и нафиг она...)
flax_99

Сообщение flax_99 »

Пожалуйста помогите!

Запускаю игру Battlestation Midway, после половины загрузки появляется синий экран и комп зависает.
flax_99

Сообщение flax_99 »

Цитата:

после половины загрузки появляется синий экран и комп зависает.

копия надеюсь не пиратская..

какой компьютер, что установлено внутри

синий экран - номер ошибки выдает или просто синий фон?
brother_bear

Сообщение brother_bear »

при запуске игры SplinterCell:Double Agent появляется такое окно

Инструкция по адресу "0х06с8b28d" обратилась к памяти по адресу 0х00000000. Память не может быть "written"

что делать?комп точно соответствует системным требованиям
Sid-pank

Сообщение Sid-pank »

Найди другую версию

серавно у тя будет глюк с графикой там надо ускоритель для физики
Sid-pank

Сообщение Sid-pank »

Цитата Diversant:

Меч и Магия 8 под Win 2000 Pro SP2,

вырубается на 40-45 % загрузки игры, после создания нового персонажа.

А под Win 98 все работает нормально.

Поставь XP

Цитата borisABl:

драствуйте! У меня такая проблема запускаю Half-life Ep2 вообщем грузит и под конец выдается ошибка что то на счет directx 8.0! карточка у меня GF440! если кто знает в чем дело помогите! directx у меня новый март 2008 9.0с

Я думаю, что не в полной мере поддерживается DX 9
brother_bear

Сообщение brother_bear »

Цитата Jembo:

Я думаю, что не в полной мере поддерживается DX 9

тоесть какой теперь выход? переставить на какую либо другую версию или как? не поддерживается именно самой карточкой да?
Ответить

Вернуться в «Игры»