Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
-
samara1532
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
не плохо было бы на 450вт , к примеру от фирмы FSP (около 1500р)
-
Predators
-
samara1532
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
Здравствуйте, уважаемый форум!
Купил себе очередную б/у материнку, и ... как всегда что-то не так. Я, как начинающий, сразу не заметил, что для платы Intel D915PBL требуется видеокарта PCI-E, а я уже привык иметь дело со своей AGP. А когда начал просматривать характеристики PCI-E карт, увидел, что в таблице нет частоты моего монитора 60 Гц, при моем постоянном разрешении 1024х1280. Я хотел бы купить недорогую б/у видеокарту 32-64 Мб, но теперь уже не знаю, какую можно брать, чтобы ладила с монитором. Заранее, спасибо!
Купил себе очередную б/у материнку, и ... как всегда что-то не так. Я, как начинающий, сразу не заметил, что для платы Intel D915PBL требуется видеокарта PCI-E, а я уже привык иметь дело со своей AGP. А когда начал просматривать характеристики PCI-E карт, увидел, что в таблице нет частоты моего монитора 60 Гц, при моем постоянном разрешении 1024х1280. Я хотел бы купить недорогую б/у видеокарту 32-64 Мб, но теперь уже не знаю, какую можно брать, чтобы ладила с монитором. Заранее, спасибо!
-
Predators
GeForce 240GT потянет без проблем?
-
samara1532
Цитата dr-organizer:
огда начал просматривать характеристики PCI-E карт, увидел, что в таблице нет частоты моего монитора 60 Гц, при моем постоянном разрешении 1024х1280.
чего где зачем ты просматривал? 60Гц есть минимально доступная по-умолчанию стандартная частота развертки любой видеокарты.
огда начал просматривать характеристики PCI-E карт, увидел, что в таблице нет частоты моего монитора 60 Гц, при моем постоянном разрешении 1024х1280.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
чего где зачем ты просматривал? 60Гц есть минимально доступная по-умолчанию стандартная частота развертки любой видеокарты.
-
maz-faka
Цитата dr-organizer:
Нужна такая, чтобы хотя бы дотянуть до прежнего уровня.
дык... это
Цитата dr-organizer:
NVIDIA Riva tnt2 ultra
до любой из PCI-E - не то, что не дотянуться, ей до них как до горизонта. Так что можешь брать непринципиально что - лишь бы разъем нужный был и в бюджет вложился.
Нужна такая, чтобы хотя бы дотянуть до прежнего уровня.
дык... это
Цитата dr-organizer:
NVIDIA Riva tnt2 ultra
до любой из PCI-E - не то, что не дотянуться, ей до них как до горизонта. Так что можешь брать непринципиально что - лишь бы разъем нужный был и в бюджет вложился.
-
samara1532
Цитата dr-organizer:
Мне бы такую, чтобы выдержал мой БП Power Master FA-5-3 350W
Предложенное мною выше - выдержит.
Цитата dr-organizer:
Но видеокарта нужна не для игр, а только для ресурсоемких программ, вроде Photoshop, Illustrator и в таком же духе.
Названным программам вообще-то пофиг на видеокарту.
Цитата dr-organizer:
Я уже привык к 1024х1280, моя старая NVIDIA Riva tnt2 ultra здесь справлялась
Право, ваши скромные запросы заставляют стесняться спросить - Вы не мазохист случаем?
Цитата dr-organizer:
а пока я могу купить лишь за рублей 300 б/у
Я бы вам с удовольствием подарил ATI Radeon x300 128Mb, как раз завалялась ненужная. Самовывоз
Мне бы такую, чтобы выдержал мой БП Power Master FA-5-3 350W
Предложенное мною выше - выдержит.
Цитата dr-organizer:
Но видеокарта нужна не для игр, а только для ресурсоемких программ, вроде Photoshop, Illustrator и в таком же духе.
Названным программам вообще-то пофиг на видеокарту.
Цитата dr-organizer:
Я уже привык к 1024х1280, моя старая NVIDIA Riva tnt2 ultra здесь справлялась
Право, ваши скромные запросы заставляют стесняться спросить - Вы не мазохист случаем?
Цитата dr-organizer:
а пока я могу купить лишь за рублей 300 б/у
Я бы вам с удовольствием подарил ATI Radeon x300 128Mb, как раз завалялась ненужная. Самовывоз

-
ShaddyR
ShaddyR, vadblm, спасибо! Теперь все ясно.
vadblm, если Вы живете в Москве или Подмосковье, я могу подъехать за картой.
Как мне с Вами связаться?

Как мне с Вами связаться?
-
samara1532
Цитата dr-organizer:
Я в Латвии живу.
Я в Латвии живу.