Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
samara1532

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение samara1532 »

не плохо было бы на 450вт , к примеру от фирмы FSP (около 1500р)
samara1532

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение samara1532 »

Здравствуйте, уважаемый форум!

Купил себе очередную б/у материнку, и ... как всегда что-то не так. Я, как начинающий, сразу не заметил, что для платы Intel D915PBL требуется видеокарта PCI-E, а я уже привык иметь дело со своей AGP. А когда начал просматривать характеристики PCI-E карт, увидел, что в таблице нет частоты моего монитора 60 Гц, при моем постоянном разрешении 1024х1280. Я хотел бы купить недорогую б/у видеокарту 32-64 Мб, но теперь уже не знаю, какую можно брать, чтобы ладила с монитором. Заранее, спасибо!
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата dr-organizer:

огда начал просматривать характеристики PCI-E карт, увидел, что в таблице нет частоты моего монитора 60 Гц, при моем постоянном разрешении 1024х1280.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

чего где зачем ты просматривал? 60Гц есть минимально доступная по-умолчанию стандартная частота развертки любой видеокарты.
maz-faka

Сообщение maz-faka »

Цитата dr-organizer:

Нужна такая, чтобы хотя бы дотянуть до прежнего уровня.

дык... это

Цитата dr-organizer:

NVIDIA Riva tnt2 ultra

до любой из PCI-E - не то, что не дотянуться, ей до них как до горизонта. Так что можешь брать непринципиально что - лишь бы разъем нужный был и в бюджет вложился.
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата dr-organizer:

Мне бы такую, чтобы выдержал мой БП Power Master FA-5-3 350W

Предложенное мною выше - выдержит.

Цитата dr-organizer:

Но видеокарта нужна не для игр, а только для ресурсоемких программ, вроде Photoshop, Illustrator и в таком же духе.

Названным программам вообще-то пофиг на видеокарту.

Цитата dr-organizer:

Я уже привык к 1024х1280, моя старая NVIDIA Riva tnt2 ultra здесь справлялась

Право, ваши скромные запросы заставляют стесняться спросить - Вы не мазохист случаем?

Цитата dr-organizer:

а пока я могу купить лишь за рублей 300 б/у

Я бы вам с удовольствием подарил ATI Radeon x300 128Mb, как раз завалялась ненужная. Самовывоз Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

ShaddyR, vadblm, спасибо! Теперь все ясно. Изображение

vadblm, если Вы живете в Москве или Подмосковье, я могу подъехать за картой. Изображение

Как мне с Вами связаться?
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата dr-organizer:

vadblm, если Вы живете в Москве или Подмосковье, я могу подъехать за картой.

Я в Латвии живу.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»