Система - драйверпаки от QuarQ [old]

Ответить
 • Просмотры: 6
quarq

Re: Система - драйверпаки от QuarQ [old]

Сообщение quarq »

Цитата boss911:

А эта ошибка так и висит, пока не уберешь ее, то стопорит весь процесс установки ОС на Т-34 ?

Абсолютно верно.

А можно ли где-нибудь в логах посмотреть на чем стопорится?
hobbit25

Сообщение hobbit25 »

BadPointer, тогда покажите где скачать как альтернатива пусть будет!
BadPointer

Сообщение BadPointer »

Если нужна прога отдельно от драйверпаков:

Цитата BadPointer:

В шапке этой темы есть ссылка на DriverPack Solution 10 R150.1Q(модификация от quarq на основе R150).
romeo91

Сообщение romeo91 »

или это както связано с новым алгоритмом сжатия ?
BadPointer

Сообщение BadPointer »

Я не считаю копирование чего-то чем-то зазорным(если это имеет место), тем более что идеальных реализаций не так много, зато есть множество возможных неидеальных реализаций. В интересах пользователей, удачные идеи и реализации могут заимствоваться от проекта к проекту. Кто первый реализует не так важно: главное чтобы это было в конечном счете. На момент реализации этого в DPS, это было всего лишь экспериментами, но теперь это стало опробованной технологией.

В данном случае, у пользователя возникла проблема с установкой драйвера и я изначально предположил что проблема в DPInst, так как я ошибочно думал что DIA опрашивает все HWID'ы и поэтому я был удивлен. Если выясняется что проблема отсутствует в другой проге, то я думаю что я могу подсказать ее решение вместо того чтобы сказать что DIA пока не может поставить этот драйвер, промолчать или свалить вину на кого-то другого(например, DPInst действительно глючен, но не в данном эпизоде).

У меня нет смысла раскручивать DPS, я уже прекратил работу над ним и использую его для анализа успешности работы его алгоритмов и, конечно, по работе. Именно поэтому я сейчас слежу за проектом в интернете в ожидании багрепортов от пользователей. Я знаю что в DPS все еще есть множество мелких недочетов, ограничений, но я вряд ли исправлю их в DPS.

Мне самому тоже не очень удобно подмечать недостатки в чужих проектах, но если пользователи постоянно натыкаются на эти проблемы в DIA, то это так и будет продолжаться, пока эти проблемы не будут решены. Я понимаю это требует времени, но в данном случае уже есть опробованные решения и активное развитие DPS приостановилось пол года назад, что дает хорошую возможность догнать и даже перегнать DPS.
quarq

Сообщение quarq »

программа для устоновки драйверпаков на устоновленную систему

http://www.mediafire.com/file/aah33x...k/DRP150.2Q.7z
new

данная версия сделана на основе R150 и имеет некоторые отличия :

читать дальше »

данная версия сделана на основе R150 и имеет некоторые отличия :

1) изменен цвет всплывающей подсказки , некоторые иконки и картинки

2) добавлена заставка в виде белого тигра

3) изменено название кнопки Выбрать все на Выбрать все (on\off)

4) добавлена кнопка установки аудио види кодеков

5) добавлена кнопка установки PHysX

6) добавлена кнопка установки MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES

7) добавлена кнопка установки MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES

8) добавлена кнопка Сохранения отладочной информации в файл , для тех случаев кагда недостаточно информации в логах

9)добавлен fix_dll.exe в корне программы , для тех случаев кагда из виндовс удалены некоторые службы и длл ,

необходимые для правильной работы программы

10) Обновлен архиватор в связи с измененным алгоритмом упаковки драйвер паков

11) Автоиндексация новых драйвер паков

ps последние изменения пункты 6, 7, 8

пунк №8 очень важное дополнение необходимое для улучшения прогаммы и содержит большую инфомацию чем в файлах logs

пункs №6 и 7 приложения необходимые для большенства игр, некоторых программ, среды програмирования на с++ и тд

QuarQ
quarq

Сообщение quarq »

обноружена критическая ошибка приводившая к неустоновке драйвера входящего в состав Graphics_Intel

обновил DP_Graphics_Intel WinXP , win 7\vista

http://www.mediafire.com/file/3f6gde...x32_101119Q.7z
winXPx32 new

http://www.mediafire.com/file/a6y2py...x32_101119Q.7z
win vista\7 x32

http://www.mediafire.com/file/guqcd7...x64_101119Q.7z
win vista\7 x64

ps ошибка существовала очень долгое время полгода год может и больше и никто о ней не сообщял , она также имеет свое почетное место как в башратовских так и в сэмовских паках ,а также новерно у всех других кто паковал подобным образом
SamLab

Сообщение SamLab »

Цитата serg32768:

А в самом Z_DRV_INST ничего не менять?

Z_DRV_INST использует библиотеку 7za.dll, находится в ресурсах программы и версия ее 4.42. Т.е само собой она не поддерживает LZMA2

Но получится ли ее научить работать с LZMA2 я не знаю, возможно если просто заменить в ресурсах библиотеку на последнюю версию, то работать будет. Но тут знать надо как именно работает Z_DRV_INST. А это уже не для этой ветки мне кажется....
quarq

Сообщение quarq »

SamLab, да я уже смотрел их но там битые паки
SamLab

Сообщение SamLab »

quarq, Я скачал по официальным ссылкам - у лаптопов только инфы взял - сейчас кстати и у них архивы нормальные качаются
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»