Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Ответить
 • Просмотры: 8
batyaPS

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение batyaPS »

truvo, Любых swf или какой-то определенный? Если есть - выложи для проверки ну и на своих погоняю еще
ya158

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение ya158 »

Насчет любых - не знаю, определенных же было два, вот нашел на них ссылки в сети:

http://www.s5s.ru/Smile.swf

http://flash.li.ru/megido/god.swf

Забыл уточнить, что пытался воспроизводить именно через MPC-HC из вашего пакета (но можно ли тогда относить претензию в целом к вашему пакету?)
batyaPS

Сообщение batyaPS »

В шапку добавлена новая версия 2.00 RC4

* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3477

* Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.3.2051

* Обновление автономных фильтров до новой версии 1.3.2051

* Обновление кодека для видео-файлов x264 до ревизии 1649

* Обновление настройщика кодеков Codec Tweak Tool до 4.43

* Добавление плеера Zoom Player на базе DirectShow-файлов

PS: Планирую этот Релиз-Кандидат сделать последним - Финал будет состоять из декодер-пака, кодек-пака и плеер-пака с двумя этими плеерами...
SamLab

Сообщение SamLab »

batyaPS, Бета версии будут выпускаться только таким составом - декодеры мало кому нужны вообще - в будущем планирую сделать бест версию без плееров и полную версию с видео/аудио плеером
ya158

Сообщение ya158 »

В шапке новая версия 2.00 RC5

* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3482

* Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.3.2061

* Обновление автономных фильтров до новой версии 1.3.2061

* Исправление путей распаковывания файлов для Zoom Player
batyaPS

Сообщение batyaPS »

Цитата SamLab:

Исправление путей распаковывания файлов для Zoom Player
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Опять высказываю собственное ИМХО, но, как мне кажется, наличие ДВУХ плееров в одном кодек-паке - это уже лишнее!

Во всем остальном меня устраивает на все 99% (за исключением библиотек bass, на официальном сайте вроде бы есть и поновее)
SamLab

Сообщение SamLab »

ya158, Я имел ввиду отдельно мало кому нужны - а из полной версии можно выбрать нужное
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата SamLab:

MPC-HC использует свои декодеры, а вот Zoom как раз базируется на декодерах из моего пакета

Согласен полностью с данным высказыванием, но не правильнее ли в сборку выкладывать что-нить "более миниатюрное", что давать пользователю возможность просматривать видео-материал хоть каким-либо проигрывателем. А вот мощный пакет Zoom уже тянет на собственный аддон (хотя в последнее время совсем не котируется он в кругу моего общения, все больше KMPLayer, GOM Player, DAUM PotPlayer)

как и в случае с тоталом, предыдущая версия была более общенародной
SamLab

Сообщение SamLab »

ya158, Каждый раз обновлять множество разных скриптов не весело да еще и винда у меня семерка и под аддон делать вообще смысла нет - ключей для тихой установки нет
truvo

Сообщение truvo »

SamLab, который день уже смотрю телесериал - в DVD-формате, каждую серию - vob-файл - открываю отдельно (в XP). На мой взгляд, с последней бетой (по сравнению с Last XP) эти мои файлы стали открываться ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО МЕДЛЕННЕЕ.

На других форматах и в Win 7 пока не пробовал.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»