Цитата
ILLICH-62:
EvgeniuXP, успокойтесь! Никому ничего не нужно менять... Опять тему уводят в сторону. Причина, по какой открывался топик давно уже определена - msgina.dll (имхо). Есть 3 проверенные мной файлы, которые не вызывают ВСОД, в том числе оригинальный. Ставлю патченный патчем от prokazzza - БСОД появляется обязательно. Это подтверждено не только мной. А у вас, извините, через ...у, вернее через непонятный Виндовс что-то интегрируется и все зависит от порядка - чепуха! полнейшая! Теперь валите на меня "шишки", но я уверен и остаюсь при своем мнении. Вместо того чтобы исправить патч - каждый выдумывает себе религию!
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
никто валить ничего не будет, я сказал: проверьте, т.к. я BSOD-ов не наблюдаю больше. И хватит валить всё на Windows, я тут не первый год интегрирую UpdatePack-и и уже знаю, какой кривой, а какой нормальный дистрибутив. Для инфы: никаких аддонов я не интегрировал, т.к. моя цель, на чистый Windows ставить всё через WPI на усмотрение пользователя - т.к. есть компы очень слабые, есть навороченные.
Спасибо, что наорали, я откланиваюсь - до свиданья.
P.S. Похоже проверить - религия не позволяет - вместо того чтобы орать.