[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
 • Просмотры: 18
Pozia

Re: [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Сообщение Pozia »

Цитата -KOLYA-:

У Microsoft нет сборок под названиям Gold Edition.

Gold - так неофициально называют первый RTM-релиз, без сервиспаков.

Цитата Pozia:

ну так поделитесь с народом как твикали! Проверим!

По сабжу с mstask.dll - это удаление ветки реестра:

HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\RemoteComputer\NameSpace\{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}
EvgeniuXP

Сообщение EvgeniuXP »

Цитата Mr dUSHA:

Gold - так неофициально называют первый RTM-релиз, без сервиспаков.

Ну про это я слышал, просто в нете есть с сборки с такими названиями,вот и спросил названия. Ясно все тогда пусть пишет, что не офицеалка, так более ясно простым пользователям))
Nicholas

Сообщение Nicholas »

Цитата Mr dUSHA:

HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\RemoteComputer\NameSpace\{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}

я эту ветку всегда удаляю, и что теперь у меня компьютеры в домене не будут нормально работать с winstyle 2009, если еще поставлю IE7 или IE8? Изображение

меняет, не меняет заставку - это уже автору виднее, меня -Reaet устраивает, если есть возможность получше сделать, можно будет попробовать "улучшенную" версию Изображение

Спасибо.
EvgeniuXP

Сообщение EvgeniuXP »

EvgeniuXP, успокойтесь! Никому ничего не нужно менять... Опять тему уводят в сторону. Причина, по какой открывался топик давно уже определена - msgina.dll (имхо). Есть 3 проверенные мной файлы, которые не вызывают ВСОД, в том числе оригинальный. Ставлю патченный патчем от prokazzza - БСОД появляется обязательно. Это подтверждено не только мной. А у вас, извините, через ...у, вернее через непонятный Виндовс что-то интегрируется и все зависит от порядка - чепуха! полнейшая! Теперь валите на меня "шишки", но я уверен и остаюсь при своем мнении. Вместо того чтобы исправить патч - каждый выдумывает себе религию!
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Цитата Mr dUSHA:

По сабжу с mstask.dll - это удаление ветки реестра:

а что это дает?

Цитата ILLICH-62:

Причина, по какой открывался топик давно уже определена - msgina.dll (имхо)

не будьте столь категоричны. Мсгина может быть лишь посредником вызывающим бсод, а толкать его на измену могут и другие патчи. Поэтому проверить стоит любую теорию.
EvgeniuXP

Сообщение EvgeniuXP »

Цитата ILLICH-62:

вернее через непонятный Виндовс что-то интегрируется и все зависит от порядка - чепуха!

Соглашусь, ведь эта проблема появляется не у всех, а в некоторых. Но проблема скорей всего не в том где оригинальный виндовс а где какой то непонятный голд. Факторов может быть тысячу. Сколько длиться эта тема но так проблема и не решена, по той причине, что проблема то очень сложная.И приодеться много чего перепробовать для ее устранения.
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Цитата -KOLYA-:

проблема то очень сложная

Да не сложная эта проблема. Ведь как только поубирали излишнее количество графических ресурсов из msgina.dll - БСОДы исчезли. Не нужно смотреть на эту проблему как на что-то сверхсложное. На мой взгляд - в msgina.dll от prokazzza есть что-то конфликтующее. Когда убрали значительную часть графических объектов из этой длл-ки, убрали и конфликтный ресурс. Вот только какой? Мне и таким пользователям как я это трудно проверить, так как будет все производиться способом тыка, а он не дает точных и главное правильных ответов. А спецы уперто не хотят верить логике и не хотят заниматься этим вопросом вообще.

Хотя есть одно - НО, с одинаковыми мсгинами - не у всех БСОДы. И это к сожалению факт.

Но, обратите особое внимание, при применении ResPatchа БСОДов нет - интегрируй его в любом порядке, на Голд или на не Голд, удаляй не удаляй ветки реестра....БСОДа нет!
Nicholas

Сообщение Nicholas »

Цитата ILLICH-62:

Ведь как только поубирали излишнее количество графических ресурсов из msgina.dll - БСОДы исчезли.

Я сегодня пропатчу msgina.dll, и попытаюсь сам посмотреть что же в ней может быть лишние. Этот вариант тоже может подходить, но не думаю. Но проверить надо.
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Цитата ILLICH-62:

EvgeniuXP, успокойтесь! Никому ничего не нужно менять... Опять тему уводят в сторону. Причина, по какой открывался топик давно уже определена - msgina.dll (имхо). Есть 3 проверенные мной файлы, которые не вызывают ВСОД, в том числе оригинальный. Ставлю патченный патчем от prokazzza - БСОД появляется обязательно. Это подтверждено не только мной. А у вас, извините, через ...у, вернее через непонятный Виндовс что-то интегрируется и все зависит от порядка - чепуха! полнейшая! Теперь валите на меня "шишки", но я уверен и остаюсь при своем мнении. Вместо того чтобы исправить патч - каждый выдумывает себе религию!

никто валить ничего не будет, я сказал: проверьте, т.к. я BSOD-ов не наблюдаю больше. И хватит валить всё на Windows, я тут не первый год интегрирую UpdatePack-и и уже знаю, какой кривой, а какой нормальный дистрибутив. Для инфы: никаких аддонов я не интегрировал, т.к. моя цель, на чистый Windows ставить всё через WPI на усмотрение пользователя - т.к. есть компы очень слабые, есть навороченные.

Спасибо, что наорали, я откланиваюсь - до свиданья.

P.S. Похоже проверить - религия не позволяет - вместо того чтобы орать.
Nicholas

Сообщение Nicholas »

EvgeniuXP, да нет, вы уж очень все приняли близко к сердцу. Извините, если обидел, проверить оно можно, и я все же проверю, но... я уже месяца 3 мучаюсь этой проблемой, и наконец-то нарисовалось решение, а тут новое веяние... без обид, будем работать вместе над решением. Спасибо за подсказку. Предлагаю мир и дружбу Изображение
Ответить

Вернуться в «Проект WinStyle»