Интернет - Internet Explorer 6

Ответить
 • Просмотры: 28
Lamorte

Re: Интернет - Internet Explorer 6

Сообщение Lamorte »

Цитата Mad_Doctor:

IE7 тоже надо ставить английский,

Так бета IE7 Русская и ставится нормально.

А виналка нехочет.
VeshchiyOleg

Сообщение VeshchiyOleg »

недавно поставил себе виндовс хр с вживленным ie7 и проч...

суть не в этом

подскажите, как мне поставить ie6 при имеющемся ie7? или какую-нить утилитку (может дополнение под ff2) для просмотра страниц в виде ie6?

очень надо для отладки
verdix

Сообщение verdix »

Ставишь nLite. Копируешь на винт папку с диска с виной. Открываешь nLite прописываешь путь к папке с винвой и настраиваешь дистрибутив с виндой под себя! И потом пишешь это на диск! И у тебя есть диск без IE6
XCodeR

Сообщение XCodeR »

verdix

Вы не ответили на поставленный вопрос.

VeshchiyOleg Uninstall IE7(Пуск->Панель управления->Установка и удаление программ)после этого ставите IE6
Blast

Сообщение Blast »

mountfield, У меня выделенка, настройки смотрел в первую очередь - всё как прописано (и даже с картинками).

В валике то же всё проверил (у меня ZA), всё явно разрешил для IE - не помогло, что противно в автономке работает (галок нет - смотрел).

Petya V4sechkin, Но ведь эта штука старая - будет ли она работать с IE7???

Навсякий случай скачал - буду пробовать (ради эксперимента).

Всё-таки склоняюсь к мысли, что виноват этот Reg Organizer, но столько мусора выгреб, может за одно и что-то нужное...

==========

Запусти этот IEFix - сказал что IE7 не поддерживает - хапец...
Blast

Сообщение Blast »

Посмотрите здесь: Пуск - Выполнить - control userpasswords2 - Дополнительно - Управление паролями - там должен быть ресурс прокси и вы сможете его удалить или изменить учетные данные.
Mormux

Сообщение Mormux »

Vadikan

Внимательно просмотрел то, что Вы советовали. Всё, что там рекомендуют очищать, я проделывал (Свойства обозревателя-Содержание-Автозаполнение-Очистить пароли, и др.). Видимо там имеется в виду авторизации на каком-либо сайте. А в моём случае речь идет о выходе в интернет через прокси.

Дело в том, что у каждого сотрудника фирмы своё имя и пароль для выхода в интернет через прокси, а также и свой лимит трафика.

И получается что на этом компьютере, где был запомнен мой пароль, каждый автоматом может выйти в инет под моим именем.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»