Предложения по улучшению движка
-
Blast
Re: Предложения по улучшению движка
Delirium, не-а.. не вижу пользы, да и с реализацией непросто, по сути это уже отдельный мод нужен
-
Baw17
Я бы на месте народа либо закрыл страницу с регистрацией, либо в это время сидел на другом сайте)
-
Blast
-
Baw17
Как я уже писал, наше дело предложить
Я кидаю зерна, а взойдут они или нет, это уже к админам 
Я кидаю зерна, а взойдут они или нет, это уже к админам 
-
Igor_I
Delirium, раз решение подошло, то имеет смысл зарегистрироваться на форуме.
-
sanek_freeman
Delirium, проходили уже, давно... собственно предложение вроде и не плохое, но в итоге прав Coutty 
Codru
1. То же саме - открылась инструкция - закрыли - пишем "ПАМАГИТЕ!!"
2. Собственно этим модераторы и занимаются, только вот чистить трудоемко слишком, вместо этого решения выносятся в перове собщение темы.

Codru
1. То же саме - открылась инструкция - закрыли - пишем "ПАМАГИТЕ!!"
2. Собственно этим модераторы и занимаются, только вот чистить трудоемко слишком, вместо этого решения выносятся в перове собщение темы.
-
Blast
Цитата Tigr:
Тоскливо, наверно, всех людей представлять только в негативном свете...
Не понимаю, зачем переходить на личности только потому, что предложение было отклонено. Повторяю, что подгружать список из 150+ ников нецелесообразно даже при наличии полосы прокрутки.
Цитата zeroua:
должно появится поле, куда я как пользователь введу ник (Имя получателя)... что-то типа того как ПМ ... и ему будет отправлена ссылка на тему, с которой было послано приглашение, в ПМ
Идея понятна. Надо посмотреть, насколько это реализуемо...
Тоскливо, наверно, всех людей представлять только в негативном свете...
Не понимаю, зачем переходить на личности только потому, что предложение было отклонено. Повторяю, что подгружать список из 150+ ников нецелесообразно даже при наличии полосы прокрутки.
Цитата zeroua:
должно появится поле, куда я как пользователь введу ник (Имя получателя)... что-то типа того как ПМ ... и ему будет отправлена ссылка на тему, с которой было послано приглашение, в ПМ
Идея понятна. Надо посмотреть, насколько это реализуемо...
-
Tigr
По выбору пользователя набрал N первых букв, если пользователей меньше 16 - выдать список, иначе ничего 

-
exo
Цитата ruslandh:
По выбору пользователя набрал N первых букв, если пользователей меньше 16 - выдать список, иначе ничего
Я не понял... Вы предлагаете пойти дальше и добавить в профиль параметр, который будет контролировать поведение списка при вводе букв?

Я не понял... Вы предлагаете пойти дальше и добавить в профиль параметр, который будет контролировать поведение списка при вводе букв?
-
Vadikan
Цитата:
и он пишет об отсутствии у администраторов возможностей такой правки
Это не совсем так, такая возможность не отсутствует, а наоборот присутствует возможность редактировать комменты без указания причины, это разные вещи.
Цитата:
А логика такова, что ответ обычно следует за вопросом, а не вместе с ним
150 страниц в обсуждении темы в ПО Windows -
Цитата:
а сейчас пишу только о том, что делают "модеры"...
И что же они "делают"? Камень в наш огород?
и он пишет об отсутствии у администраторов возможностей такой правки
»
Это не совсем так, такая возможность не отсутствует, а наоборот присутствует возможность редактировать комменты без указания причины, это разные вещи.
Цитата:
А логика такова, что ответ обычно следует за вопросом, а не вместе с ним
»
150 страниц в обсуждении темы в ПО Windows -
Почта - The Bat!
сегодня просмотрел всю тему, выписал вопросы и ответы, завтра вынесу в шапку. Получится, что вопросы и ответы будут присутствовать в первом комменте, по вашему это противоречит логике, но ведь вопросы решённые и не нужно перелопачивать всю тему, разве это не логичная цена за удобство?Цитата:
а сейчас пишу только о том, что делают "модеры"...
»
И что же они "делают"? Камень в наш огород?