Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
-
LonerD
Re: Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
Можно ли с помощью модифицированного модуля оформить такой процесс установки программы?:
Отображается начальный диалог: Сейчас будет установлена программа...
и две кнопки - ОК и Отмена.
При этом на какую либо кнопку повешен счетчик секунд (по аналогии с FinishMessage), и через определенное время если ничего не трогать он срабатывает - установка автоматически или начинается или отменяется.
Отображается начальный диалог: Сейчас будет установлена программа...
и две кнопки - ОК и Отмена.
При этом на какую либо кнопку повешен счетчик секунд (по аналогии с FinishMessage), и через определенное время если ничего не трогать он срабатывает - установка автоматически или начинается или отменяется.
-
Nikola Soft
Мой вариант использования модуля

Здесь изменены размеры диалоговых окон и баннера только с помощью Resource Hacker

Здесь изменены размеры диалоговых окон и баннера только с помощью Resource Hacker
-
Oleg_Sch
evlmn
1 Не оформляйте файл конфигурации в теги PHP, оформляйте его в теги CODE! Иначе часть видимого текста искажается.
2 Проверьте версию модуля, она должна быть не ниже 1.3 beta (сборка 1133) 04.09.08
3 Исправьте строку:
Код:
так переменная будет содержать кавычки:
Код:
или так, тогда она не будет содержать кавычки:
Код:
1 Не оформляйте файл конфигурации в теги PHP, оформляйте его в теги CODE! Иначе часть видимого текста искажается.
2 Проверьте версию модуля, она должна быть не ниже 1.3 beta (сборка 1133) 04.09.08
3 Исправьте строку:
Код:
Код: Выделить всё
SetEnvironment="PackName="Total Commander\""так переменная будет содержать кавычки:
Код:
SetEnvironment="PackName=\"Total Commander\""или так, тогда она не будет содержать кавычки:
Код:
SetEnvironment="PackName=Total Commander"-
Oleg_Sch
gora
1 Извиняюсь, я учту на будущее
2 С последней бетой проблема решилась!
Спасибо;-)
1 Извиняюсь, я учту на будущее
2 С последней бетой проблема решилась!
Спасибо;-)
-
sLiDeR-X
Oleg_Sch, я тут заметил вот какую вещь:
в диалоге установки 7ZSD_LZMA_Dialogs.sfx (2004 диалог) кнопка "далее" активна, а кнопка "назад" - нет.
это сделано специально или все же будет правильно сделать кнопку "далее" неактивной
заранее спасибо
в диалоге установки 7ZSD_LZMA_Dialogs.sfx (2004 диалог) кнопка "далее" активна, а кнопка "назад" - нет.
это сделано специально или все же будет правильно сделать кнопку "далее" неактивной
заранее спасибо
-
lorents
Цитата markhor:
Обновите пожалуйста английские версии модулей (а то последнее изменение датируется 2007 годом). Это необходимо, т.к. большинство пользователей моей библиотеки (а их уже за сотню) понимают только инглиш.
Сами модули всегда были на двух языках. Только справка и сам инсталлятор 7zsfxtools требуют отдельной локализации. Но, к сожалению, без посторонней помощи я этого не смогу сделать. Помощь приветствуется
Обновите пожалуйста английские версии модулей (а то последнее изменение датируется 2007 годом). Это необходимо, т.к. большинство пользователей моей библиотеки (а их уже за сотню) понимают только инглиш.
Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
Сами модули всегда были на двух языках. Только справка и сам инсталлятор 7zsfxtools требуют отдельной локализации. Но, к сожалению, без посторонней помощи я этого не смогу сделать. Помощь приветствуется

-
gora
Готов помочь в переводе документации. Ты компилишь MS Help Workshop-ом? Впрочем, это совсем не важно 
Выложишь ссылку на исходники справки?

Выложишь ссылку на исходники справки?
-
batya15
как указать каталог распаковки из командной строчки и вообще возможно ли такое
-
gora
Примерно так: при запуске спросит ставить ли, после установки сообщит. Для полностью тихой установки запуститьс ключом:
Код:
Код:
Tweaks.exe -ai-
katok888
Вот имеется такой .cmd для запуска установки Avira Antivir:
Код:
Как это правильно прописать в файле конфигурации? Пробовал разные варианты, не цепляется setup.inf
Пришлось остановиться на кмд.
Код:
как обойтись без кмд?
Код:
@ECHO OFF
start /wait %windir%\Temp\Avira\basic\setup.exe /inf="%windir%\Temp\Avira\setup.inf"
taskkill /IM avscan.exe /F /TКак это правильно прописать в файле конфигурации? Пробовал разные варианты, не цепляется setup.inf
Пришлось остановиться на кмд.
Код:
;!@Install@!UTF-8!
Title="Установка Avira AntiVir Professional"
InstallPath="%windir%\\Temp\\Avira"
RunProgram="hidcon:%windir%\\Temp\\Avira\\Avira.cmd"
Delete="%windir%\\Temp\\Avira"
GUIMode="2"
; This SFX archive was created using "Button for creation and work with 7z SFX archives in Total Commander v.11.2" 30.12.2008 21-24. The last version of "Button" you can find on http://buttontc.7zsfx.info
;!@InstallEnd@!как обойтись без кмд?