Выбор ноутбука. Часть I.

Ответить
 • Просмотры: 3
Tigr

Re: Выбор ноутбука. Часть I.

Сообщение Tigr »

Цитата cruiser-r:

Выбор ноутбука. Часть I.

Неплохой вариантик,у меня раньше асус был,но мне бы хотелось попробовать какую-нибудь новую фирму на рынку ноутов,а то бренд,да бренд.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Garanchou, Я тоже выношу предупреждение! Я тоже не доволен многим в этой жизни, но считаю ниже своего достоинства все поливать грязью.
Leshiy

Сообщение Leshiy »

cruiser-r, говоря о "немного" я имел в виду не 50тыр. , а хотя бы
это
- хард поболее, проц - помощнее, видяха - в принципе та же самая. А 3 тысячи - не сильно большая разница... Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата RIKSHA:

Выбор ноутбука. Часть I.

Для работы,до 80ти кусков,сам себе босс,вся работа,поездки в основном на встречи и представление проектов.
Garanchou

Сообщение Garanchou »

Цитата cruiser-r:

Выбор ноутбука. Часть I.

Видел этот аппарат,вы правы очень даже хорош и по изайну и по начинке,я сам на него глаз положил,да ток хотелось бы еще что-нибудь посмотреть для сравнения.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Парняга:

Для работы,до 80ти кусков,сам себе босс,вся работа,поездки в основном на встречи и представление проектов.
Выбор ноутбука. Часть I.

У меня друг - вольный стрелок сейчас вот с
таким
аппаратом по клиентам ходит. Говорит, что все путем - никаких проблем, работает отлично.
minos66

Сообщение minos66 »

Доброго времени суток, подыскиваю себе 12' ноут для работы и отдыха.

Хотелось бы чтоб тянул игрушки и фильмы Full HD, смотреть кино буду на телеке, так что надо наличие HDMI выхода.

По деньгам не дороже 2 000$.

Реально что-то подобрать, или это утопия?
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Dimars:

Выбор ноутбука. Часть I.

Хорошая машинка,а если такого плана Packard Bell NT65,фирму неочень знаю,зато тоже по деньгам норм выходит?
cruiser-r

Сообщение cruiser-r »

Leshiy спасибо, я ограничение в поиске по стоимости поставил 26500, вот и не дотянул чуток и эту модель не видел. А память там какая у видеокарты, в той модели 256М, а в этой не написали, значит будет брать из оперативки? И может ли быть у видеокарт mobility отсутствие "своих мозгов"? Знакомые сказали, что если family, то без своей памяти видеокарты, а если mobility, то есть встроенная?
eLn1nno

Сообщение eLn1nno »

Добрый вечер товарищи форумчане!

совсем запуталя в выборе ноутбука, пожалуйста посоветуйте что нить из Асус или Сони за 30 тысяч.

Цель приобретения: игры.

еще если можете подскажите магазин в Столице.

я знаю только Фцентр и Никс. МОжет будут какие то другие придложения на счет места приобретения.

Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»