MInstAll - Мастер автоустановки приложений
-
popt2t
Re: MInstAll - Мастер автоустановки приложений
TToLL, WPI с картинками в интернете полным полно....А эта программа тем и хороша, что без всякой лишней лабуды..Сrack, Спасибо...Так держать...
-
Сrack
sibirnik, Я использую данную программу ещё для установки программ на устройства android. Вот там мне и необходимы были картинки(скриншоты приложений). Но с текущим окном описания они, в принципе, уже и не нужны.
-
popt2t
1.0.1.42 стала хороша 
Как вариант предлагаю:
дополнительное поле для фото

ну и кнопка для открытия этой фотки:

Думаю одной картинки хватит большинству. Ну опять же это ИМХО и автор сам решает что да как.

Как вариант предлагаю:
дополнительное поле для фото

ну и кнопка для открытия этой фотки:

Думаю одной картинки хватит большинству. Ну опять же это ИМХО и автор сам решает что да как.
-
Сrack
В описании иконка размером 32x32 только для приложений, у которых указан путь к иконки.
P.S. Во избежании тормозов при наличие антивируса (защитник Windows) не указывайте в качестве иконки сам exe-шник дистрибутива, используйте специальные наборы в dll-ке или отдельный файл иконки *.ico.
P.S. Во избежании тормозов при наличие антивируса (защитник Windows) не указывайте в качестве иконки сам exe-шник дистрибутива, используйте специальные наборы в dll-ке или отдельный файл иконки *.ico.
-
popt2t
ЗдравствуйтеСrack!С профилем не разобралась, а вот с помощью утилиты Макрос получилось объединить в одно меню, спасибо Вам большое за такие замечательные программы.

читать дальше »

-
popt2t
-
SunBoy2Heaven
Добрый день, добавляю приложение FolderSize, оно запускается из меню, но после вылетает через несколько секунд без причины ошибки. В какую сторону копать ааа ? ))))
-
SunBoy2Heaven
SunBoy2Heaven, скачай другую версию этой программы и с другого источника...Эта FolderSize у тебя брак...
-
sibirnik
Я очень извеняюсь,но у Вас экзешник имеет вот такой вид
, можно мне также сделать?
, можно мне также сделать?