Вы нам писАли... [Архив]
-
ShaddyR
Re: Вы нам писАли... [Архив]
Цитата:
Постоянно что-то сканируется и тут же блакируется в netbios, mssecure.exe, winlogon.exe, winws.exe непонятные v1021.exe . Вобщем на компьютере полный hell и я не знаю что с этим делать. Думаю может купить по новей винду, у меня хп. Незнаю, поможет ли.
не поможет. Надо купить новый компутер. Или нового юзера старому. Одно из двух. Однозначно.
>
А вот еще, заголовок, транслитирация:
Цитата:
Shared folders - анонимный приступ
Постоянно что-то сканируется и тут же блакируется в netbios, mssecure.exe, winlogon.exe, winws.exe непонятные v1021.exe . Вобщем на компьютере полный hell и я не знаю что с этим делать. Думаю может купить по новей винду, у меня хп. Незнаю, поможет ли.
не поможет. Надо купить новый компутер. Или нового юзера старому. Одно из двух. Однозначно.
>
А вот еще, заголовок, транслитирация:
Цитата:
Shared folders - анонимный приступ
-
ShaddyR
Цитата:
Установил новую Винду нет звука. Пишет Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC не включен. Где это?
хм.. может, еще флопик поглядеть.. ну или там драйвера вентиляторов проверить?
Установил новую Винду нет звука. Пишет Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC не включен. Где это?
хм.. может, еще флопик поглядеть.. ну или там драйвера вентиляторов проверить?

-
kim-aa
Цитата:
Помогите настроить синий глаз.
(Это про Bluetooth)
PS. Хотя хрен его знает, может кому надо морду набить?
Помогите настроить синий глаз.
(Это про Bluetooth)
PS. Хотя хрен его знает, может кому надо морду набить?
-
CyberDaemon
Не первый раз встречаю такую фразу
Цитата:
переходники PCI-USB 2.0
Странно как-то звучит...
А переходники "AGP-VGA" или "PCI-телефонная линия" есть?
---
Цитата:
Все остальные отверстия CD-RW, диск 3,5 (А ) работают нормально.
Что он хотел сказать-то?
Цитата:
переходники PCI-USB 2.0
Странно как-то звучит...

А переходники "AGP-VGA" или "PCI-телефонная линия" есть?
---
Цитата:
Все остальные отверстия CD-RW, диск 3,5 (А ) работают нормально.
Что он хотел сказать-то?
-
ShaddyR
чем дальше в лес, тем кучнее пЁрлы))
Начало сообщения сразу порадовало:
Цитата:
ntldr is missing Привет!
А все сообщение выглядит так:
Цитата:
ntldr is missing Привет! При загрузке в виндоуз у меня появляется вот такая надпись.Я решила форматнуть жесткий диск и удалила скрытые файлы.При перзагрузке у меня это и появилось.На установку виндоуз с диска не реагирует, у меня был media center 2005 sp2.Дискеты загрузочной нет.Можно ли это испраувить в bios и как, кстати, как форматнуть жесткий диск в bios, asus?
девушка лезет форматить винты, в BIOS суется... не, я ничего не имею против, но... МУЖИКИ!!! Куда смотрят доморощенные системщики? Это ж отличный повод пригласиться на пару палок чая!

Начало сообщения сразу порадовало:
Цитата:
ntldr is missing Привет!
А все сообщение выглядит так:
Цитата:
ntldr is missing Привет! При загрузке в виндоуз у меня появляется вот такая надпись.Я решила форматнуть жесткий диск и удалила скрытые файлы.При перзагрузке у меня это и появилось.На установку виндоуз с диска не реагирует, у меня был media center 2005 sp2.Дискеты загрузочной нет.Можно ли это испраувить в bios и как, кстати, как форматнуть жесткий диск в bios, asus?
девушка лезет форматить винты, в BIOS суется... не, я ничего не имею против, но... МУЖИКИ!!! Куда смотрят доморощенные системщики? Это ж отличный повод пригласиться на пару палок чая!

-
dmitryst
Цитата:
хе ну Pentium 805 у нас тосит 125
-кто-нибудь что-нибудь понял?
хе ну Pentium 805 у нас тосит 125
-кто-нибудь что-нибудь понял?

-
ShaddyR
сообщение, почти полностью:
Цитата:
Стояла материнка под UNIT AMD Atlon XP 2800+
После поломки поменял на JETWAY V881 DAS (Sock.A) 52FMT5984622
Новая материнка после установки попросила инсталляционный диск,взяла с него всё что нужно.
Комп благополучно завёлся,но теперь в системе стоит что мощность процессора 2200+MGz а не 2800+
К тому же после старта компа процесс старта останавливается примерно на шестой секунде и на чёрном экране
вместе с данными о компьютере (сверху),высвечиваются разные температурные данные компа(снизу)чего раньше небыло.
И написано что для дальнейшего процесса нужно нажать F1.После чего комп успешно стартует.
Вот так и нажимаю каждый раз F1 и польэуюсь всего 2200 мегагерцами из 2800
во-первых, я тоже хочу себе мать, которая сама разбирается, что ей надо и где это лежит... даже две такие хочу
; во-вторых, не помню потребляемую мощность холодильника и электронагревателя, но, похоже, они оба нервно курят рядом с тем, что стоит на этой матери; а в третьих, с матерью явно проблемы - делает то, чего предыдущая не делала. Да еще, ко всему прочему, заставляет юзвера искать на клавиатуре какую-то кнопку и зачем то на нее жать... не иначе, как издевается над хозяином..
Цитата:
Стояла материнка под UNIT AMD Atlon XP 2800+
После поломки поменял на JETWAY V881 DAS (Sock.A) 52FMT5984622
Новая материнка после установки попросила инсталляционный диск,взяла с него всё что нужно.
Комп благополучно завёлся,но теперь в системе стоит что мощность процессора 2200+MGz а не 2800+
К тому же после старта компа процесс старта останавливается примерно на шестой секунде и на чёрном экране
вместе с данными о компьютере (сверху),высвечиваются разные температурные данные компа(снизу)чего раньше небыло.
И написано что для дальнейшего процесса нужно нажать F1.После чего комп успешно стартует.
Вот так и нажимаю каждый раз F1 и польэуюсь всего 2200 мегагерцами из 2800
во-первых, я тоже хочу себе мать, которая сама разбирается, что ей надо и где это лежит... даже две такие хочу
; во-вторых, не помню потребляемую мощность холодильника и электронагревателя, но, похоже, они оба нервно курят рядом с тем, что стоит на этой матери; а в третьих, с матерью явно проблемы - делает то, чего предыдущая не делала. Да еще, ко всему прочему, заставляет юзвера искать на клавиатуре какую-то кнопку и зачем то на нее жать... не иначе, как издевается над хозяином..-
Tigr
Цитата:
Все остальные отверстия CD-RW, диск 3,5 (А ) работают нормально
Он еще мог назвать их щелями...
Цитата:
наличествую контролером ISA IDE с 1 каналом
Т.е. "есть я и при мне контроллер" ?
З.Ы. Получил угрозу физической расправы. Вам еще половые извращения не обещали ?
Цитата:
Вот я тебе всё изложил, копируешь названия, распечатываешь, нажимаешь мне "полезное сообшение" и "дуешь", потому что 6800ГС с памятью 2 НС(1000Мгц) сейчас мало
Цитата:
Выше 49 я ещё не наблюдал, да и без проги прикасался.
Все остальные отверстия CD-RW, диск 3,5 (А ) работают нормально
Он еще мог назвать их щелями...
Цитата:
наличествую контролером ISA IDE с 1 каналом
Т.е. "есть я и при мне контроллер" ?
З.Ы. Получил угрозу физической расправы. Вам еще половые извращения не обещали ?
Цитата:
Вот я тебе всё изложил, копируешь названия, распечатываешь, нажимаешь мне "полезное сообшение" и "дуешь", потому что 6800ГС с памятью 2 НС(1000Мгц) сейчас мало
Цитата:
Выше 49 я ещё не наблюдал, да и без проги прикасался.
-
kim-aa
-
dmitryst
Цитата:
.....помни о угрозе разряда статики - почаще трогай железные предметы.....
Из комментариев почему-то только неприличные
.....помни о угрозе разряда статики - почаще трогай железные предметы.....
Из комментариев почему-то только неприличные