Поиск драйверов для ноутбуков после установки XP вместо VISTA
-
Vancouver
Re: Поиск драйверов для ноутбуков после установки XP вместо VISTA
Уважаемый Мент69, ссылка в топике 113 не работает, у меня не получилось скачать. 
-
Vovan032
Цитата dfesko:
Уважаемый Мент69, ссылка в топике 113 не работает
Работает. Только что проверил.
Уважаемый Мент69, ссылка в топике 113 не работает
Работает. Только что проверил.
-
Vancouver
Цитата Vancouver:
Цитата strilez:
У меня не подходит »
Распаковать в любое место на диске, затем из Диспетчера устройств обновить драйвер , сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть систему носом туда, куда распаковали архив.
Vancouver
да я пробЫвал уже по всякому не опознаёт .......... остальные все опознал а графику не хочит!!
Цитата strilez:
У меня не подходит »
Распаковать в любое место на диске, затем из Диспетчера устройств обновить драйвер , сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть систему носом туда, куда распаковали архив.
Vancouver
да я пробЫвал уже по всякому не опознаёт .......... остальные все опознал а графику не хочит!!
-
Kenia
Ment69,
добрый вечер!
еще раз прошу помогите с наладкой лакальной сети между HP 6820s (GR710EA) и стационарным компом.
Цитата gaverd:
Одно "но", решил сделать локалку со стационарным компом, не получилось. Постоянно выбивает отсутствие коннекта, на 1-3 сек бук виснит. Поменял в стационаре другую сетевуху, тоже самое. Создалось впечатление, что не работают драйвера бука. Подскажите пожалуйста, что делать?
PS. кабельпроверен сетевым тестером- исправен.
перестановка системы не помогла.
добрый вечер!
еще раз прошу помогите с наладкой лакальной сети между HP 6820s (GR710EA) и стационарным компом.
Цитата gaverd:
Одно "но", решил сделать локалку со стационарным компом, не получилось. Постоянно выбивает отсутствие коннекта, на 1-3 сек бук виснит. Поменял в стационаре другую сетевуху, тоже самое. Создалось впечатление, что не работают драйвера бука. Подскажите пожалуйста, что делать?
PS. кабельпроверен сетевым тестером- исправен.
перестановка системы не помогла.
-
Vancouver
Дайте пожалуйста драйвера для Aspire 4720Z-1A1G12MI *LX.AL70X.002* для Windows XP очень нужно .
Я недавно купил ноут но он с Вистой поюзал пару дней уже надоело ни в к с нормально не поиграть ни в Линегу ужас просто. Собираюсь ХР установить но боюсь проблемы с драйверами возникнут на официальном сайте только для Висты не знаю что делать помогите пожалуйста.
Я недавно купил ноут но он с Вистой поюзал пару дней уже надоело ни в к с нормально не поиграть ни в Линегу ужас просто. Собираюсь ХР установить но боюсь проблемы с драйверами возникнут на официальном сайте только для Висты не знаю что делать помогите пожалуйста.
-
aset
честно, говоря я все драйвера нахожу на оффсайте и все
никаких проблемм с ноутом
никаких проблемм с ноутом
-
Молли
VEN_8086&DEV_1092
redman1,
Цитата Ment69:
Запрос лучше оформлять в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.
gaverd,
Intel PRO/100 VE Network Controller.
redman1,
Цитата Ment69:
Запрос лучше оформлять в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.
gaverd,
Intel 82562GT 10/100 Ethernet Controller Drivers for Microsoft Windows XP
Вот родной драйвер качается без проблем с оф. сайта.-
Молли
Собственно, нужна помощь.
Ноут Toshiba Satellite A200 1N1 (PSAE3). С горем пополам поставил WinXP вместо Vista. (Пришлось делать загрузочный диск, чтобы ХР увидел винч.) Проблему большинства драйверов решил, внедрив в установку драйвер-паки. Остальные скачал с официального сайта Тошибы, благо поддержка этой модели там нормальная. После всех установок так и не заработал звук (аудиодрайвер ставил отсюда
Unknown Device
ACPI\TOS6205\5&CB7B051&0 (VEN и DEV не нашёл)
PCI Device
VEN_8086&DEV284B
Решив, что PCI Device это "Контроллер High Definition Audio" попытался поставить патч KB888111, но выяснил, что он у меня уже имеется в сервис паке. Затем попытался также скачать по ссылке Petya V4sechkin с третьей страницы этой ветки драйвер
В Тошиба могли ошибиться, сопоставляя драйвера моделям, вероятно, но где в таком случае искать нужный?
С первым устройством тоже пока не разобрался.
Ноут Toshiba Satellite A200 1N1 (PSAE3). С горем пополам поставил WinXP вместо Vista. (Пришлось делать загрузочный диск, чтобы ХР увидел винч.) Проблему большинства драйверов решил, внедрив в установку драйвер-паки. Остальные скачал с официального сайта Тошибы, благо поддержка этой модели там нормальная. После всех установок так и не заработал звук (аудиодрайвер ставил отсюда
http://ru.computers.toshiba-europe.c...erLanguage=42)
, плюс осталось два неопознанных устройства:Unknown Device
ACPI\TOS6205\5&CB7B051&0 (VEN и DEV не нашёл)
PCI Device
VEN_8086&DEV284B
Решив, что PCI Device это "Контроллер High Definition Audio" попытался поставить патч KB888111, но выяснил, что он у меня уже имеется в сервис паке. Затем попытался также скачать по ссылке Petya V4sechkin с третьей страницы этой ветки драйвер
http://www.realtek.com.tw/downloads/...3&DownTypeID=3
- ровно тот же результат. Драйвер ставится, звука нет. При попытке поставить вручную натыкаюсь на отсутствие в inf файлах соответствующей записи.В Тошиба могли ошибиться, сопоставляя драйвера моделям, вероятно, но где в таком случае искать нужный?
С первым устройством тоже пока не разобрался.
-
Petya V4sechkin
Цитата Elgri:
ACPI\TOS6205
Bluetooth ACPI from TOSHIBA
Цитата Elgri:
VEN_8086&DEV284B
В диспетчере устройств правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск... -> Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio (или Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio).
Цитата Elgri:
попытался поставить патч KB888111, но выяснил, что он у меня уже имеется в сервис паке.
В каком таком сервис паке?
ACPI\TOS6205
Bluetooth ACPI from TOSHIBA
Цитата Elgri:
VEN_8086&DEV284B
В диспетчере устройств правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск... -> Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio (или Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio).
Цитата Elgri:
попытался поставить патч KB888111, но выяснил, что он у меня уже имеется в сервис паке.
В каком таком сервис паке?
Драйвер - [решено] HD Audio на Windows XP sp3
-
Молли
"Bluetooth ACPI from TOSHIBA."
Угму, уже успел сам найти. Если кому-то потребуется, решается установкой Bluetooth Monitor:
Также ещё советуют зачем-то ставить Bluetooth Stack и SecurityPatch к нему отсюда:
Впрочем, устройство из проблемных снимается и одним Bloototh Monitor'ом.
Ветка про сервис пак весьма полезна, благодарствую. По ссылке оттуда:
вручную удалось вколотить. Далее система нашла устройства которые нормально съели уже вполне официальные драйвера.
Звук и модем есть.
Спасибо ещё раз.
Угму, уже успел сам найти. Если кому-то потребуется, решается установкой Bluetooth Monitor:
http://ru.computers.toshiba-europe.c...verLanguage=42
Также ещё советуют зачем-то ставить Bluetooth Stack и SecurityPatch к нему отсюда:
http://aps.toshiba-tro.de/bluetooth/...?page=download
Впрочем, устройство из проблемных снимается и одним Bloototh Monitor'ом.
Ветка про сервис пак весьма полезна, благодарствую. По ссылке оттуда:
http://forum.oszone.net/attachment.p...4&d=1196838973
вручную удалось вколотить. Далее система нашла устройства которые нормально съели уже вполне официальные драйвера.
http://ru.computers.toshiba-europe.c...verLanguage=42
Звук и модем есть.
Спасибо ещё раз.