Выбор блока питания .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 10
mmx358

Re: Выбор блока питания .:[все вопросы]:.

Сообщение mmx358 »

Цитата SokolovIgor:

БП имеет сертификат Gold, покупают в основном эту категорию не новички, а довольно грамотные пользователи. Думаю, что они проверят, хотя бы для себя, соответствие того, что есть в обзорах и по факту.

Открою секрет: БП покупают для того, чтоб им пользоваться, а не чтоб соответствие сертификатам проверять. Тем более, правильно замерить КПД не так уж просто. Тут нужно быть спецом в электротехнике, а не просто «грамотным пользоавтелем».
mmx358

Сообщение mmx358 »

Цитата SokolovIgor:

БП имеет сертификат Gold, покупают в основном эту категорию не новички, а довольно грамотные пользователи.

Чушь какая... Вот ты собрался его покупать - можешь ли ты назвать себя грамотным в подборе бп?
mmx358

Сообщение mmx358 »

ruslan..., спасибо!

Да, хотел 750W, но в том магазине, которому доверяю, за 200 евро есть 650 Вт, за 250 евро - 850 Вт. 750 Вт доступен в другом магазе, но там цена 250 евро. В таком контексте получается, что я могу вообще 850 Вт купить...
mmx358

Сообщение mmx358 »

Charg,

Здесь на форуме принято "тыкать" незнакомому участнику?

Цитата Charg:

можешь ли ты назвать себя грамотным в подборе бп?

Я кого-то просил оказать мне помощь в подборе БП? Принять у меня экзамен на знание мат. части? Если нечего сказать по существу вопроса, то могли бы и мимо пройти.

ShaddyR,

Вроде бы как модератор, могли бы и хамло приструнить.

На других форумах с пониманием отнеслись, а здесь похоже одно быдло собралось. Закрыл вопрос. Ответы получены на других форумах.
mmx358

Сообщение mmx358 »

Цитата SokolovIgor:

Я кого-то просил оказать мне помощь в подборе БП?

Если смотреть название темы, то именно так и должно быть. По идее.

Цитата SokolovIgor:

Ответы получены на других форумах.

Даже во множественном числе? Изображение Походу все покупают такие БП и сразу бегут измерять их КПД Изображение

P.S. К БП претензий не имею. Наверняка вполне годная вещь.
VanAliens

Сообщение VanAliens »

mmx358,

В общем, берите Seasonic PRIME Titanium 850W. БП достойный, даже более чем.

В конфигурации оборудования у Вас немалая комплектация, добавите еще - будет вообще отлично.
VanAliens

Сообщение VanAliens »

Походу если напихать 4 харда, + две 1080 в sli все равно еще у 750 w останется запасИзображение у меня чифтек на 450w, но я если буду менять, возьму что нибудь арекульное типа KCAS-550G, не вижу смысла брать железо мощностями которого пользоваться не будешь.
северус

Сообщение северус »

Цитата SokolovIgor:

Ответы получены на других форумах.

SokolovIgor, интересно посмотреть те ответы. Дадите ссылку?
Keysar

Сообщение Keysar »

hrdCore,

Зачем вам ссылки? Чтобы ответы пользователей превратить в объект обсуждения ветеранской флудильни? Если интересно мнение забугорных пользователей, тогда флаг в руки и вперед на забугорные форумы со своим вопросом. А я покину эту ветку, неинтересно.
Charg

Сообщение Charg »

Цитата SokolovIgor:

как же вы, "ветеран", можете себе такое позволить?

Вам несколько человек сказали, что не туда смотрите. Отзыв рядового пользователя владеющего этим БП гораздо малоинформативнее отзыва технаря-ремонтника изучившего схему БП вдоль и поперек но при этом не имеющего блок на руках. Но вы продолжаете гнуть свою палку провоцируя других на юмор. Вы же прекрасно знаете где искать отзывы владельцев - идете в любой крупный интернет магазин, выбираете модель блока и читаете отзывы (там есть кнопочка для фильтрации отзывов от купивших товар). собственно и отзывы там уровня "черненький", "тяжелый - значит качественный", "Это ж Чифтек", "не шумит, не греется". На техническом форуме вы такого не дождетесь. Тут не тот контингент
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»