[решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
-
Guman
Re: [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
opel431 пожелания и хотелки к новым версия учитываться будут?
-
opel431
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я давно использую версию 2.2 вашей программы, когда то давно разбирался с этим вопросом, но флешка утеряна, восстановить не могу. Как сделать автозапуск установки программ? Сейчас сама GPInst запускается и ждет нажатия "выполнить".
-
opel431
Цитата evilghost:
Как сделать автозапуск установки программ? Сейчас сама GPInst запускается и ждет нажатия "выполнить".
По памяти - запуск с параметром /t - время в секундах до начала автоустановки
Как сделать автозапуск установки программ? Сейчас сама GPInst запускается и ждет нажатия "выполнить".
По памяти - запуск с параметром /t - время в секундах до начала автоустановки
-
osmaster
В Интернете есть хоть один сборник программ основанный на этой оболочке - GPI? Я не встречал. В основном авторы сборников используют WPI, а недавно увидел на MInstAll. Если сравнить WPI, GPI и MInstAll - что лучше, плюсы и минусы каждого?
-
Painkiller
Цитата Guman:
opel431, надо
Привет! Да, эта версия то, зарождалась еще в конце 2012...сегодня 2018. Версии, сами пор себе не бродят, они рождаются после накопления ошибок, предложений и прочего. После мая 2014, стало не до того! Не обещаю, но и не отказываю.
opel431, надо
Привет! Да, эта версия то, зарождалась еще в конце 2012...сегодня 2018. Версии, сами пор себе не бродят, они рождаются после накопления ошибок, предложений и прочего. После мая 2014, стало не до того! Не обещаю, но и не отказываю.
-
Painkiller
Painkiller, Оно от этого перестало работать? У GPI шансов нету...
-
opel431
wadimus, надо делать так:
Код:
То есть, при присвоении мы не просто не используем принудительные кавычки для присвоения значения переменной окружения, но даже убираем возможные посредством квалификатора «~». Кавычки же мы используем там, где раскрываем переменную окружения с именем файла. Собственно, отчасти Вы об этом и пишите чуть ниже.
Код:
Код: Выделить всё
FOR %%i IN ("WinRAR*.exe") DO Set FileName=%%~i
…
"%FileName%" /VERYSILENTТо есть, при присвоении мы не просто не используем принудительные кавычки для присвоения значения переменной окружения, но даже убираем возможные посредством квалификатора «~». Кавычки же мы используем там, где раскрываем переменную окружения с именем файла. Собственно, отчасти Вы об этом и пишите чуть ниже.
-
Painkiller
Предлагаю для ознакомления версию 2.5. Следует рассматривать ее, как презентацию, так как реально она не тестировалась. Именно поэтому я не намерен вносить ее в "шапку", для широкого тестирования. Насколько она пригодна для работы могут проверить те, кто захочет и знаком с основами установки приложений.
Убрано все "наносное", что не свойственно установщику приложений, улучшена работа с редактором профиля и добавлены полезные "мелочи".
Справка, по работе с программой, в архиве (формат .pdf)
Убрано все "наносное", что не свойственно установщику приложений, улучшена работа с редактором профиля и добавлены полезные "мелочи".
Справка, по работе с программой, в архиве (формат .pdf)
-
evilghost
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я давно использую версию 2.2 вашей программы, когда то давно разбирался с этим вопросом, но флешка утеряна, восстановить не могу. Как сделать автозапуск установки программ? Сейчас сама GPInst запускается и ждет нажатия "выполнить".
-
opel431
opel431, почему «не интересен»?! Загрузки-то есть.