Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 17
okshef

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение okshef »

Цитата gurkinsan:

через какую программу я могу восстановить файлы
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

вопрос задал, молодец. Теперь прочти шапку темы и попробуй самостоятельно на него ответить Изображение
Hahol_ua

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение Hahol_ua »

okshef, Спасибо огромное вам и вашему форуму. Я уже не первый раз обращаюся к вам за помощью и всегда нахожу здесь достойные ответы. Скажите мне каким образом я могу отблагодарить вас и оказать материальную помощь в процветании форума.
Drongo

Сообщение Drongo »

Цитата Василина:

Случайно удалили все что было из автозагрузки.

наждачкой работала? Или таки какой программой? Где и что удалили? Зачистка классического автозапуска никак не приведет к состоянию

Цитата Василина:

комп мертвый
Николай-007

Сообщение Николай-007 »

Тоесть зделать загрузочный диск и снего загрузтся перед виндой?
Николай-007

Сообщение Николай-007 »

God_Gefest, если все проделанные операции проделывались с записью на тот же ж.диск - считай, большего тебе не получить. Если нет - начать нужно было с попытки восстановить разделы, а не данные. Таблицу разделов могут восстанавливать соотв. утилиты от Active или Acronis.

>

Цитата jakv:

Процес загрузки системы машет флагом и выходит на перезагрузку компа

делай загрузку с отключением перезагрузки при BSOD и попробуй изучить данные по коду ошибки. Загрузись с LiveCD и попробуй поправить раздел под ним. Проверь поверхность ж.диска на наличие сбоев (MHDD\Victoria)
Николай-007

Сообщение Николай-007 »

Цитата ShaddyR:

если все проделанные операции проделывались с записью на тот же ж.диск - считай, большего тебе не получить. Если нет - начать нужно было с попытки восстановить разделы, а не данные. Таблицу разделов могут восстанавливать соотв. утилиты от Active или Acronis.

Нет, конечно. Диск подключил к другому компьютеру и восстанавливал информацию на другой носитель.

Первым делом попробовал восстановить таблицу разделов программой TestDisk, но она нашла лишь существующую таблицу (винда же доставилась). Сейчас попробую указанные вами программы.
Drongo

Сообщение Drongo »

Николай-007, Да, я именно так и восстанавливал себе информацию когда у меня слетели диски при переразбивке.
Николай-007

Сообщение Николай-007 »

Цитата ShaddyR:

делай загрузку с отключением перезагрузки при BSOD и попробуй изучить данные по коду ошибки. Загрузись с LiveCD и попробуй поправить раздел под ним. Проверь поверхность ж.диска на наличие сбоев (MHDD\Victoria)

LiveCd говорит раздел имеет неизвестуную файловую систему и отказывается работать с этим разделом

Acronis говорит что раздел NTFS но имеет ошибку и поэтому отказывается с ним работать в свойствах раздела говорит "Runlist corrupted"

Что такое Runlist?

Проверка поверхности ОК

При загрузке в SaveMode мелькают сообщения а запуске на черном фоне затем экран некоторое время черный пустой и затем перезагрузка как при включении Синего экрана не бывает
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»