Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ответить
 • Просмотры: 1
Val GUU

Re: Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Сообщение Val GUU »

Цитата dmitryst:

наверное, они правда есть

что самое интересное, так это то, что ошибок нету))) я проверял стандартными проверялками в ХР, Семёрке, а также утилитой TuneUP2009. Ошибок не обнаружено... Ставил Семёрку на другой локальный диск, но спустя некоторое время (несколько перезагрузок компьютера), Семёрка опять начинает возникать что на диске, на котором она установлена, есть ошибки... Из-за этих ошибок, она даже Восстановление системы отказывается запускать... Быть может, семёрку надо устанавливать ТОЛЬКО на диск С? На С я ещё не пробЫвал ставить, т.к. у меня на нём ХР стоит...
Val GUU

Сообщение Val GUU »

Цитата Autodesk:

Быть может, семёрку надо устанавливать ТОЛЬКО на диск С?

Да, нет ей всё равно на каком диске сидеть. А что у вас за сборка и где вы её приобрели.? И если не трудно скиньте структуру разделов , как их видит "Семёрка"
Val GUU

Сообщение Val GUU »

Autodesk,
Цитата Autodesk:

я проверял стандартными проверялками в ХР

Запускали из ХР ChkDsk для проверки раздела с 7-ой ?

Этого делать НЕЛЬЗЯ. Проверять диск на котором установлена 7-ка только утилитой самой 7-ки.
xctr

Сообщение xctr »

масяня@, Windows 7 Ultimate RС build 7100 x86 Multilingual сборка вроде от Vasill (или Vasyl). Друг скачивал образ диска с интернета, размер 1,65 Gb.

Про структуру разделов не совсем понялИзображение Вы имеете ввиду скриншот содержимого диска, где установлена Семёрка?

Цитата Vancouver:

Запускали из ХР ChkDsk для проверки раздела с 7-ой ?

Нет, просто при перезагрузке компьютера и выбора из меню ОС ХР (предшествующая версия Windows), хрюша сама иногда автаматически начинает проверять диск с Семёркой.

Кстати когда стандартной проверялкой из Семёрки проверял диск, то появлялись строки, типа (точно не помню что писалось): "Deleeting Index 'имя_файла' $130"
Autodesk

Сообщение Autodesk »

Вообще-то спор какойт-то глупый. Ну, нравится вам работать с SS2, пожалуйста работайте. Я предпочитаю ставить своим клиентом SS3, меньше проблем с сигналом, да и PID фильтрует лучше, чем SS2 при слабом сигнале и загруженности канала. Каждый выбирает своё. Сдесь просто спорить не о чём. Обе карты работают на "Семёрке" и это главное.
Autodesk

Сообщение Autodesk »

Цитата okshef:

Где скачать Windows 7 RC 1 build 7100

если это был вопрос, то могу дать ссылкуИзображение если нет, значит я не понял твоего сообщенияИзображение

okshef, всмысле лицензионную покупать? В лицензионной сборке, багов возможно и меньше будет, чем в пиратской, но мне просто интересно, как "ту" напасть с ошибками на диске победитьИзображение
okshef

Сообщение okshef »

Win7RC1 - free soft!!!! Первое - не нужно ничего покупать, второе - вы ставите неизвестно что, соответственно получаете "недокументированные" ошибки, а разбирать еще и причины багов, полученных от всевозможных урезаний - увольте.

P.S. В сообщении ссылка на тему с ресурсами MS для скачки нормального дистрибутива.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»