Погода ...

Ответить
 • Просмотры: 22
ALLY

Re: Погода ...

Сообщение ALLY »

Кто скажет когда будет Зима . Я не в плане 1 декабря и тд. Снег в наших местах обычно ложится к 7 ноября, и больше не тает. Сегодня 29 ноября и на улице грязь, слякоть, туман и дождик. Сегодня ходил по парку опят собирал, а как хочется снега.
Сдесь
снег вообще не обещают.
ALLY

Сообщение ALLY »

Цитата Codru:

Народ какой капризный, им отопления мало, подавай еще горячую воду. Подадут "горячую", обьязательно попросят еще погорячее, градусов хотя бы до 30-ти.
Погода ...

Лучше, конечно ОТ 42.

Цитата Codru:

потом желательно еще добавить пару кастрюль кипятка, чтобы ванну принять.
Погода ...

(укоризненно) Наши люди с кастрюлями в ванну не ныряют !

Цитата Vitac_Black:

когда будет Зима . Я не в плане 1 декабря и тд. Снег в наших местах обычно ложится к 7 ноября, и больше не тает. Сегодня 29 ноября и на улице грязь, слякоть, туман и дождик.
Погода ...

Нефть дешевеет - продавать не выгодно, а она, с#ка, все прет, прет, ... Вот и жгут где попало...
dmitryst

Сообщение dmitryst »

ALLY, эхх.. нам бы такое.. А то жара в 34 градуса, и ветра совсем нет. Я пока до работы дохожу, успеваю загореть Изображение
ALLY

Сообщение ALLY »

Цитата Tigr:

Надуваешь камеру от БелАЗа
Погода ...

- Это же ...целый особняк получится... .

- А в Питере ...уже всё и растаяло... а какие снега выпали... на моём домашнем термоМетре те же +5.

- Надеюсь к Новому Году поднимится до +18... Я очень люблю такую температуру.. - пусть она будет для меня новогодним подарком.
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Цитата ALLY:

- Надеюсь к Новому Году поднимится до +18...
Погода ...

в таком случае запасайтесь гидрокостюмом, аквалангами, ластами и т.д. Ледники начнут таять и

Цитата ALLY:

будет для меня новогодним подарком
Погода ...

дамба не выдержит. Кстати, ее достроили?
ALLY

Сообщение ALLY »

stalingrad432006,

- Вроде да, спроси у губернаторши, как там по бумагам...?
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

Цитата stalingrad432006:

Ледники начнут таять и дамба не выдержит. Кстати, ее достроили?
Погода ...

Какая дамба ? Я давнёнько в прессе читал о запасах воды в ледниках, так там ясно было написано, что если весь лёд в Антарктиде и в горных ледниках растопить то уровень мирового океана поднимется на 60 метров. В Питере конечно будет беда и эвакуация, не будет Владика и некоторых стран типа Голландий. Но нам многим это не грозит, я живу + 400 от уровня Балтийского, в СССР это был уровень Мирового Океана.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата ALLY:

- Вроде да, спроси у губернаторши, как там по бумагам...
Погода ...

да я ее только один раз и видел. И то мельком. Сомневаюсь, что она в мою богом забытую глухомань пожалует.
Цитата Vitac_Black:

В Питере конечно будет беда и эвакуация, не будет Владика и некоторых стран типа Голландий.
Погода ...

смотрел какую-то передачу. Много стран исчезнет. Оставшиеся будут друг другу грызть глотки за кусок суши и пресной воды. Но Сибирь, Москва, Кавказ останутся на поверхности. Точно уже не помню.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата stalingrad432006:

Оставшиеся будут друг другу грызть глотки за кусок суши и пресной воды
Погода ...

А мы их веслами по голове и по другим частям, чтоб не всплывали. Или пусть в Антарктиду плывут, целый Материк освободился.
ALLY

Сообщение ALLY »

Цитата Vitac_Black:

Антарктиду плывут, целый Материк освободился
Погода ...

в тех степях, вроде бы, субтропики будут. Пальмы, попугаи, кокосы... Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»