Вы нам писАли... продолжение
-
Morpheus
Re: Вы нам писАли... продолжение
Шедевра:
Цитата:
Ребят помогите пожалуйста. Короче проблема такая.
1.На экране почти всегда присутствуют разноцветные точки. (не суть важна, скорее всего драва)
2. Постоянно вылетают игры ( Ну онлайн тока играю CSS, PW, GTA SA MULTIPLAYER.
2.1 А именно как вылетают - зависает, потухает экран потом востанавливается и снова зависает. Чаще всего вскоре выдает ошибку реестра наверно ( появляется синее окно и белые буквы, ну вообщем комп перезагружать приходится)
Еще такая проблема - на диск С выделено 30ГБ (так как я его не использую) я уже не помню когда, но с чего то у меня места убавилось солидно, сначала 5гб оставалось, потом 4, 3 и дошло уже до 450мб. Иногда вообще места нету, но если комп перезагрузить или батарейку BIOS вытащить то 1гб все же есть. Постоянно появляются автоматические обновления, у меня стоит SP1, а что бы установить SP2 нужно 2гб, но у меня его нет((
Ну короче пожалуйста помогите мне.
Пожалуйста еще: не надо предлагать переустановить ОС, купить новую видюху (она у меня в порядке) или вообще комп новый завести оО
Цитата:
Ребят помогите пожалуйста. Короче проблема такая.
1.На экране почти всегда присутствуют разноцветные точки. (не суть важна, скорее всего драва)
2. Постоянно вылетают игры ( Ну онлайн тока играю CSS, PW, GTA SA MULTIPLAYER.
2.1 А именно как вылетают - зависает, потухает экран потом востанавливается и снова зависает. Чаще всего вскоре выдает ошибку реестра наверно ( появляется синее окно и белые буквы, ну вообщем комп перезагружать приходится)
Еще такая проблема - на диск С выделено 30ГБ (так как я его не использую) я уже не помню когда, но с чего то у меня места убавилось солидно, сначала 5гб оставалось, потом 4, 3 и дошло уже до 450мб. Иногда вообще места нету, но если комп перезагрузить или батарейку BIOS вытащить то 1гб все же есть. Постоянно появляются автоматические обновления, у меня стоит SP1, а что бы установить SP2 нужно 2гб, но у меня его нет((
Ну короче пожалуйста помогите мне.
Пожалуйста еще: не надо предлагать переустановить ОС, купить новую видюху (она у меня в порядке) или вообще комп новый завести оО
-
Habetdin
Цитата:
сам не понимаю что пишу, вы спрашуйте
А чё вы тут делаете, а?
сам не понимаю что пишу, вы спрашуйте
А чё вы тут делаете, а?
-
Habetdin
Цитата simsim:
сам не понимаю что пишу
Праздники... сейчас многие вообще ничего не понимают
сам не понимаю что пишу
Праздники... сейчас многие вообще ничего не понимают

-
EN130
Установка:
1.Запускаем один из трех установочных файлов в зависимости от того сколько у вас бит(x32 x64 x86)
1.Запускаем один из трех установочных файлов в зависимости от того сколько у вас бит(x32 x64 x86)
-
Habetdin
Цитата:
До этого, когда на проблемном компе стоял windows, то постоянно вываливался синий матрас
"Синий матрас" - это что-то новенькое, "вываливающееся"
До этого, когда на проблемном компе стоял windows, то постоянно вываливался синий матрас
"Синий матрас" - это что-то новенькое, "вываливающееся"

-
Codru
Цитата:
Может быть подскажите куда залезть,а я вам скажу был я там или нет....в плане настроек))
А мне так хочеться подсказать, только не "в плане настроек", а ...
Может быть подскажите куда залезть,а я вам скажу был я там или нет....в плане настроек))
А мне так хочеться подсказать, только не "в плане настроек", а ...

-
Habetdin
Цитата:
Незнаю, может мне сейчас показалось, но вообщем поставил драйвера на видеокарту (GeForce 6600 Sparcle) с родного диска, картинка стала по чаще убегать.
Я тоже хочу такие драйвера, чтобы картинка по чащам и лесам бегала
Незнаю, может мне сейчас показалось, но вообщем поставил драйвера на видеокарту (GeForce 6600 Sparcle) с родного диска, картинка стала по чаще убегать.
Я тоже хочу такие драйвера, чтобы картинка по чащам и лесам бегала

-
ShaddyR
Цитата Vitac_Black:
От сборки требуется: чтоб на ней НЕ было прожек,а были лишь одни обновления...чем больше,тем лучше.Ах да - XP SP3 требуется. Тот кто попытается предложить зверя или чистую винду - может идти лесом сразу.Я в конце концов ищу сборку,а не лицуху и не говносборку.
Мда...непонятно!
От сборки требуется: чтоб на ней НЕ было прожек,а были лишь одни обновления...чем больше,тем лучше.Ах да - XP SP3 требуется. Тот кто попытается предложить зверя или чистую винду - может идти лесом сразу.Я в конце концов ищу сборку,а не лицуху и не говносборку.
Мда...непонятно!-
Vsirf
Цитата ASUS:
если чуть не в каждом посте видеть скрытый мат
Как например здесь
Цитата:
меня ноутбук acer 5315 когда вкл ноут спу кулер
Ой, извините, оказывется тут описывается другой случай.
Цитата:
Через 8-10 секунд кулер откл потом спу греется сильно кулер не работает что мне делат помогите
кулер уже очистил
Что делать, попробуйте ногой постучать ...
если чуть не в каждом посте видеть скрытый мат
Как например здесь
Цитата:
меня ноутбук acer 5315 когда вкл ноут спу кулер
Ой, извините, оказывется тут описывается другой случай.
Цитата:
Через 8-10 секунд кулер откл потом спу греется сильно кулер не работает что мне делат помогите
кулер уже очистил
Что делать, попробуйте ногой постучать ...