Выбор блока питания .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 26
VanAliens

Re: Выбор блока питания .:[все вопросы]:.

Сообщение VanAliens »

Цитата SokolovIgor:

Зачем вам ссылки? Чтобы ответы пользователей превратить в объект обсуждения ветеранской флудильни?

Вот вы и сами понимаете, что большего они не заслуживают. Если вообще существуют. Фраза "забугорных пользователей" как бы намекает на бурную фантазию автора Изображение
WSonic

Сообщение WSonic »

shisik,

Здешние старожилы что-то ответили по существу моего вопроса? Нет. Только флудильню развели.

Вы не исключение. Очередной болтун, который пытается чему- то учить незнакомого человека. Он вас просил об этом? Нет.

Вы понятие не имеете о толерантности, соответственно и себя ведете в теме. Если в крови не уважать чужое мнение, то какое может быть отношение к вашему. Правильно. (Плохое слово, цензура не пропустит.) на ваше ИМХО, благо свое есть.

P.S. Немешало бы личку почистить, не принимает, похоже не я один хочет высказаться об адресате.

Еще раз, здешние "Ветераны" вместо лички свои посты в теме выкладывают, это как понимать? Показать свое превосходство или незнание правил форумов? А может просто тупизну демонстрируют, когда на вопрос не могут ответить? Изображение
IntroSan

Сообщение IntroSan »

Видимо, писАли именно про 550G - как я понял. Не знаю, стоит ли о нём спорить- блок годный, у него сертификация 80+ Голд (а это важно), полный набор кабелей, регулировка оборотов, ну и ещё для украшательства- подсветка - хотя вот лично мне это совсем никак не втёрлось, т.к. корпус без окна).
bez_daty

Сообщение bez_daty »

WSonic,

Вы похоже еще один из "славной" когорты, "Ветеранов" для которых правила не писаны. В РМ, пожалуйста, зачем тему своим шлаком засорять. Пока наблюдаю только это действие. Похоже ни на что вы и К больше не способны. Я на форумах третий десяток, зерна от плевел всегда отделить могу.
hrdCore

Сообщение hrdCore »

Цитата SokolovIgor:

В РМ, пожалуйста, зачем тему своим шлаком засорять

Никто кроме вас это не делает. Видимо сыграло свою роль то, что:

Цитата SokolovIgor:

форумах третий десяток

Ну да ладно - нет смысла говорить с тем, что уверен в своей правоте, даже если не прав. Всех благ
IntroSan

Сообщение IntroSan »

WSonic,

. То что не прав, это с вашей колокольни так видится, у меня по другому видится эта ветка, особенно если ее сравнивать с другими форумами.

З.Ы. Народная мудрость: Уважайте мнение других и будут уважать ваше. На добро - добром, а на зло по справедливости. Я не из той категории участников, которые будут подставлять другую щеку, если уже ударили по первой. Отвечаю адекватно.

И вам также всех благ.
hrdCore

Сообщение hrdCore »

Цитата SokolovIgor:

Думаю, что они проверят, хотя бы для себя, соответствие того, что есть в обзорах и по факту

SokolovIgor, для того чтобы так проверить, пользователю в т.ч. нужно:

- разобрать БП (и это не просто крышку снять - нужно будет еще и отпаять некоторые детали). И это естественно, с потерей гарантии.

- иметь необходимое оборудование для тестирования (в т.ч. осциллограф) и навыки работы с ним.

- знать устройство и принципы работы БП

Т.е. для проверки того, что сказано в обзоре, нам нужно провести другой обзор. Вот именно поэтому я и просил ссылку - мало ли еще обзор нашелся.

Просто отзыв пользователя такого БП малоинформативен для ответа на вопрос "соответствие того, что есть в обзорах и по факту".

Что Вам скажет такой отзыв?

- шумный/не шумный. Именно конкретный экземпляр. Причем с точки зрения восприятия шума и на фоне комплектующих/помещения конкретного пользователя.

- кол-во и как именно распределены коннекторы; мягкие/жесткие кабели (также на основе восприятия конкретного пользователя).

- в лучшем случае показания мультиметра в простое и в нагрузке (касательно конфигурации конкретного пользователя), но чаще показания софта, к-рый в большинстве случаев показывает погоду на Марсе.

- пищит/не пищит именно экземпляр пользователя в сочетании с его же конфигурацией.

- прочая инфа с описания на коробке/на сайте производителя/магазинов.

Поэтому уже неоднократно указывалось, что при выборе БП не стоит особо опираться на отзывы пользователей.
fox_cub

Сообщение fox_cub »

Цитата SokolovIgor:

Народная мудрость: Уважайте мнение других и будут уважать ваше

Ты пришел на форум, тебе ответило почти 10 разных человек (при чем одно и то же), ты всем заткнул рот своим "тебя не спрашивали" и теперь пишешь про уважение мнения окружающих? Самому не смешно?

И да, я ко всем обращаюсь на ты, это интернет, тут все равны. Добро пожаловать.
IntroSan

Сообщение IntroSan »

hrdCore, я и не утверждал, что сертификат 80+ это очевидный показатель качества- лишь один из значимых критериев покупки. В указанном Ваше посте картинка, кстати, по которой - во-первых - не понятно, что и как тестировалось, во-вторых, практически во всех вариантах теста КПД при нагрузке выше 200 Вт там 89-90% (
http://pixs.ru/showimage/AerocoolKC_...3_28158983.jpg
) - чем не соответствует?
Charg

Сообщение Charg »

Зачистил. Дальше по тому же вопросу идём либо в ЛС либо в БАН. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»