WSonic, а чем сборка на AMD будет тогда предпочтительней ? 92 мм не так эффективно будет же, я специально на переднюю панель корпус со 120 мм присматривал.
Планирую собрать ПК для дома.В игрушки практически не играю. Интересует мелкий ПК, который будет подключен к 3D ТВ 46'. Использоваться будет для серфа, просмотра видео (BD, 1080p).
2) Имея в наличии видеокарту Gigabyte GV-N610D3-2GI, есть ли смысл ее установки? НЕ будет ли встроенная работать на таком же уровне?
3) Существуют ли выносные платы на заднюю панель Esata для узкого корпуса? (Имеется ввиду плата, которая вставляется в SATA, а с другой стороны вход esata)
Так же рядом с этим ПК планирую собрать небольшой nas: (Бюджет ~ 6 000). Будет работать в связке с роутером ASUS RT-N65U.
корпус + БП LinkWorld LC-920-03B 200W Black
Материнка + Проц ASRock E350M1
Жесткий диск Western Digital WD10EZEX
Память Kingston KVR1066D3E7/2G X2
В планах, чтобы он работал 24/7/365 и его не было слышно. Думаю поставить туда ОС FreeNas. Необходимо, чтобы он выполнял следующие задачи:
3) Существуют ли выносные платы на заднюю панель Esata для узкого корпуса? (Имеется ввиду плата, которая вставляется в SATA, а с другой стороны вход esata)
Ребят, сломался старый комп, ломаю голову над новым, нужно срочно, бюджет 20к деревянных. Вот что я насобирал, что подскажете, посоветуете? Собираю в олди, вышло на 20200 примерно.
Процессор Intel Core i3-4130 OEM
Кулер Deep Cool GAMMAXX 300 1366/ 1156/ 775/ FM1 All Series/ AM2/ AM3 6 тепловых трубок+Медное основание TDP: 130Вт