Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 9
Drongo

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение Drongo »

Доброго времени суток! были проблеми с виндой, решил переустановить. Ставил виндовс 7 64 бит... в момент только хотел форматировать диск С пригнул кот и нажал что то и у меня ФОРМАТНУЛСЯ ДИСК Д,,,, а там 420 гиг информации документы, диплом фильмы, софт и т.д. (форматирования длилось 2 сек)и все жизни пропала... Как ВОСТАНОВИТЬ информацию с минимальными потерями????(на диск Д ничего не ставил) Помогите......Зарание спасибо,,,
Drongo

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение Drongo »

Цитата serguk13:

Доброго времени суток! были проблеми с виндой, решил переустановить. Ставил виндовс 7 64 бит... в момент только хотел форматировать диск С пригнул кот и нажал что то и у меня ФОРМАТНУЛСЯ ДИСК Д,,,, а там 420 гиг информации документы, диплом фильмы, софт и т.д. (форматирования длилось 2 сек)и все жизни пропала... Как ВОСТАНОВИТЬ информацию с минимальными потерями????(на диск Д ничего не ставил) Помогите......Зарание спасибо,,,
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

GetDataBack for NTFS - у меня она есть.
Николай-007

Сообщение Николай-007 »

Правельно неразмеченой,так какой вы использовали? Acronis Disk Director Suite или Acronis Disk Director Server,и какая у вас ВИНДА ХР или 7?

И если вас не затруднит выложить пожалуйсто скриншоты дольнейшего действия,и подойдет ли эта прога на 7
Николай-007

Сообщение Николай-007 »

Если востоновлю файловую систему тогда диск откроется?
Николай-007

Сообщение Николай-007 »

Сначала файл на флэшке был удален. Затем в эту папку был скопирован файл с таким же именем.

Шансы есть? Программы указанные в шапке темы еще не пробовал.

Пробовал File Scavenger и Zero Assumtion Recovery, они файл не нашли.
okshef

Сообщение okshef »

Цитата seravion:

конф. заполнена
»

Поставьте "Да"

Изображение

Найдите LiveCD с
TestDisk
. Изучите и следуйте
инструкции
. Дополнительно:
TestDisk: Шаг за шагом

Не постите 2-3 раза подряд: вторая ссылка над полем сообщения "Редактировать"
Drongo

Сообщение Drongo »

установил винду,на отфарматированный диск С. Этой программой(testdisk) смог найти диск D но он не открывается... а вот диск Е находит только при глубоком анализе и так сказать выдает ошибку на него что то с сектором походу, так его вообще не видно при открытии "мой компьютер" а на нем самая важная инфа...
Cooller02

Сообщение Cooller02 »

Доброго времени суток!

У меня проблема, по ошибке установил Linux Ubuntu в тот раздел где стояла винда семерка (предварительное форматирование и смена файловой системы с NTFS на EXT3), есть ли возможность востановить файлы которые были на рабочем столе в винде, в частности .doc, .docx, .psd, .cdr, .pdf, .xls, xlsx . и как это сделать.

Заранее благодарен!
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»