Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
-
Drongo
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
Доброго времени суток! были проблеми с виндой, решил переустановить. Ставил виндовс 7 64 бит... в момент только хотел форматировать диск С пригнул кот и нажал что то и у меня ФОРМАТНУЛСЯ ДИСК Д,,,, а там 420 гиг информации документы, диплом фильмы, софт и т.д. (форматирования длилось 2 сек)и все жизни пропала... Как ВОСТАНОВИТЬ информацию с минимальными потерями????(на диск Д ничего не ставил) Помогите......Зарание спасибо,,,
-
Николай-007
-
Drongo
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
Цитата serguk13:
Доброго времени суток! были проблеми с виндой, решил переустановить. Ставил виндовс 7 64 бит... в момент только хотел форматировать диск С пригнул кот и нажал что то и у меня ФОРМАТНУЛСЯ ДИСК Д,,,, а там 420 гиг информации документы, диплом фильмы, софт и т.д. (форматирования длилось 2 сек)и все жизни пропала... Как ВОСТАНОВИТЬ информацию с минимальными потерями????(на диск Д ничего не ставил) Помогите......Зарание спасибо,,,
GetDataBack for NTFS - у меня она есть.
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
GetDataBack for NTFS - у меня она есть.
-
Николай-007
Правельно неразмеченой,так какой вы использовали? Acronis Disk Director Suite или Acronis Disk Director Server,и какая у вас ВИНДА ХР или 7?
И если вас не затруднит выложить пожалуйсто скриншоты дольнейшего действия,и подойдет ли эта прога на 7
И если вас не затруднит выложить пожалуйсто скриншоты дольнейшего действия,и подойдет ли эта прога на 7
-
Николай-007
Если востоновлю файловую систему тогда диск откроется?
-
Николай-007
Сначала файл на флэшке был удален. Затем в эту папку был скопирован файл с таким же именем.
Шансы есть? Программы указанные в шапке темы еще не пробовал.
Пробовал File Scavenger и Zero Assumtion Recovery, они файл не нашли.
Шансы есть? Программы указанные в шапке темы еще не пробовал.
Пробовал File Scavenger и Zero Assumtion Recovery, они файл не нашли.
-
okshef
Цитата seravion:
конф. заполнена
Поставьте "Да"

Найдите LiveCD с
Не постите 2-3 раза подряд: вторая ссылка над полем сообщения "Редактировать"
конф. заполнена
»
Поставьте "Да"

Найдите LiveCD с
TestDisk
. Изучите и следуйте инструкции
. Дополнительно: TestDisk: Шаг за шагом
Не постите 2-3 раза подряд: вторая ссылка над полем сообщения "Редактировать"
-
Drongo
установил винду,на отфарматированный диск С. Этой программой(testdisk) смог найти диск D но он не открывается... а вот диск Е находит только при глубоком анализе и так сказать выдает ошибку на него что то с сектором походу, так его вообще не видно при открытии "мой компьютер" а на нем самая важная инфа...
-
Cooller02
Доброго времени суток!
У меня проблема, по ошибке установил Linux Ubuntu в тот раздел где стояла винда семерка (предварительное форматирование и смена файловой системы с NTFS на EXT3), есть ли возможность востановить файлы которые были на рабочем столе в винде, в частности .doc, .docx, .psd, .cdr, .pdf, .xls, xlsx . и как это сделать.
Заранее благодарен!
У меня проблема, по ошибке установил Linux Ubuntu в тот раздел где стояла винда семерка (предварительное форматирование и смена файловой системы с NTFS на EXT3), есть ли возможность востановить файлы которые были на рабочем столе в винде, в частности .doc, .docx, .psd, .cdr, .pdf, .xls, xlsx . и как это сделать.
Заранее благодарен!