Аддоны - [addon] Mega Love Face v2.5.5 (Final) - Всё в одном флаконе
-
gora
Re: Аддоны - [addon] Mega Love Face v2.5.5 (Final) - Всё в одном флаконе
dmitryst, утилита в Mega Love Face не патчит UxTheme.dll, а подменяет ее на пропатченную, взятую из 32х разрядной XPSP3. Сомневаюсь, что она сможет работать на x64.
-
dmitryst
gora, я понял, что происходит подмена, точнее, подмены как раз-таки и не происходит... Вот, нашел
UPD.: пропатчилось
. Vista Drive Icon не работает 
утилитку
, проверю, как она сработает на XP 64-bit SP2UPD.: пропатчилось
. Vista Drive Icon не работает 
-
Drinko
гыыыы...
Jekson07, я думал во вложение хоть че- нить запихнешь... 
Jekson07, я думал во вложение хоть че- нить запихнешь... 
-
dmitryst
Цитата FOX-BOMB:
мне не нравятся все темы оформления кроме оригинальной Luna да модифицированной Royale. Остальное - слишком простое\убогое\неказистое.
Уважаемые коллеги давайте не будем отвлекать Jekson07, от разработки всеми нами ожидаемого обновления аддона Mega Love Face.
Как и в преддущей версии оного, я думаю можно будет выбирать что ставить, тогда каждый выберит все что ему надо. Кстати в эру ДВД и Блюрей дисков 10 мегабайт проблему не сделають а порой и не решат...
мне не нравятся все темы оформления кроме оригинальной Luna да модифицированной Royale. Остальное - слишком простое\убогое\неказистое.
Уважаемые коллеги давайте не будем отвлекать Jekson07, от разработки всеми нами ожидаемого обновления аддона Mega Love Face.
Как и в преддущей версии оного, я думаю можно будет выбирать что ставить, тогда каждый выберит все что ему надо. Кстати в эру ДВД и Блюрей дисков 10 мегабайт проблему не сделають а порой и не решат...
-
Jekson07
Jekson07, огромное спасибо, лично для меня ещё аддоны никто не делал!
позже
Jekson07, благодарю, пересобрал сборку винды, включил в неё этот аддон - всё летает, и радует глаз! Ещё раз спасибо!
Всем рекомендую!
Ежель серьёзно, то действительно уважаю только две темы оформления. Но это был только ответ на вопрос, а не инструкция делать так и только так
позже
Jekson07, благодарю, пересобрал сборку винды, включил в неё этот аддон - всё летает, и радует глаз! Ещё раз спасибо!

Всем рекомендую!
Ежель серьёзно, то действительно уважаю только две темы оформления. Но это был только ответ на вопрос, а не инструкция делать так и только так

-
Jekson07
Цитата rexwonted:
Интересно актуально ли сообщение месячной давности?
Не нужно меня подгонять, если вы хотите получить качественный аддон! Задержка была из-за обновлений аддонов ResPatch. Осталось обновить только темы оформления, остальное уже всё готово. Нужно понимать, что на это понадобится какое-то время.
Интересно актуально ли сообщение месячной давности?
Не нужно меня подгонять, если вы хотите получить качественный аддон! Задержка была из-за обновлений аддонов ResPatch. Осталось обновить только темы оформления, остальное уже всё готово. Нужно понимать, что на это понадобится какое-то время.
-
aset
Цитата Jekson07:
вместо аддона Address Bar 0.9.6.
Я так понимаю, что в новом аддоне не будет Address Bar 0.9.6. Почему?
вместо аддона Address Bar 0.9.6.
Я так понимаю, что в новом аддоне не будет Address Bar 0.9.6. Почему?
-
-devICE-
ух ты... ResPatch обновился - глянем
И ждем выхода MLF 
И ждем выхода MLF 
-
Maxim13
Вас не поймёшь.
Одни просят убрать из основного аддона Address Bar, другие хотят оставить...
Одни просят убрать из основного аддона Address Bar, другие хотят оставить...-
Baiker