Служебные - [addon] AHCI MassStorage
-
Чудо
Re: Служебные - [addon] AHCI MassStorage
Подскажите, под w7 эти аддоны нужно ставить, или там уже все интегрировано?
Мать Asus m4a77td
Спасибо!
Мать Asus m4a77td
Спасибо!
-
Amigos
just_user,
Цитата:
как задействовать AHCI
для начала в BIOS включите этот режим.
цитата из мануала -
Цитата:
...configure the SATA connectors for AHCI mode. (Refer to Chapter 2, "BIOS Setup," "Integrated Peripherals," for details on enabling AHCI...
Цитата:
как задействовать AHCI
для начала в BIOS включите этот режим.
цитата из мануала -
Цитата:
...configure the SATA connectors for AHCI mode. (Refer to Chapter 2, "BIOS Setup," "Integrated Peripherals," for details on enabling AHCI...
-
Чудо
Может слегка не по теме, но... Назрела необходимость замены материнской платы, нужно ли кормить системе драйвера для нового чипсета или они нужны только при установке?
ЗЫ. Система установлена с данным аддоном.
ЗЫ. Система установлена с данным аддоном.
-
bel1
-
Grunger86
Genbi4, попробуйте перед заменой материнки удалить все устройства из системы, может и не вылезет BSOD при загрузке ОС на новой материнке.
-
Putin-mode
Цитата just_user:
) я выставлял в биосе AHCI enabled - после чего и получал синие экраны
) я выставлял в биосе AHCI enabled - после чего и получал синие экраны
Служебные - [addon] AHCI MassStorage
Установка - [решено] При установке Windows XP не видит жесткого диска (или ошибка 0x0000007B)
-
out51d3r
Ставил данный мод на ноутбук Pavilion, который основывается на AMD чипсете. Установка винды проходит нормально, но вот при запуске системы - синий экран.
-
boa_constrictor
Приветствую!
Прошу прощения, если просмотрел, но уж больно ветка большая.
Как заставить уже установленный XP работать с дисками по AHCI без переустановки Винды? мамка: Asus p5q se, intel ICH10 там.
Все перепробовал не хочет и все, диски в Биосе видны, Win 7 грузится без проблем под AHCI, а вот XP никак не могу победить. На моменте загрузки, слетает на синий экран и перезагрузка, задолбался уже.
Прошу прощения, если просмотрел, но уж больно ветка большая.
Как заставить уже установленный XP работать с дисками по AHCI без переустановки Винды? мамка: Asus p5q se, intel ICH10 там.
Все перепробовал не хочет и все, диски в Биосе видны, Win 7 грузится без проблем под AHCI, а вот XP никак не могу победить. На моменте загрузки, слетает на синий экран и перезагрузка, задолбался уже.