Евроинтеграция Украины

Ответить
 • Просмотры: 4
Tigr

Re: Евроинтеграция Украины

Сообщение Tigr »

Цитата Tigr:

Если бы Янук был мужиком, он бы послал последними словами обе стороны.
Евроинтеграция Украины

нужно было раньше это делать...
P.M.

Сообщение P.M. »

Цитата MKN:

Может просто исторически не суждено Украине быть благополучным государством ?
Евроинтеграция Украины

Думаю, что до независимости нужно дорасти. Они еще не в состоянии создать централизованное государство и я не вижу причин не принять конфедеративное устройство страны с максимально широкими полномочиями местных органов власти. Это было бы хорошим стимулом и нам избавиться от московской мрази. Но, повторяю, ни Россия, ни Европа не позволят появлению у своих границ по настоящему свободного общества, ибо и те, и другие одинаково тоталитарные режимы.
AMDBulldozer

Сообщение AMDBulldozer »

Мда. Амнистия не состоялась. Печально...

Я всё-таки надеялся, что у ПР хватит ума не нагнетать обстановку. В идеале это должна была вообще быть не амнистия, а реабилитация. Как законодательное подтверждение отсутствия правонарушений в действиях митингующих.
Казбек

Сообщение Казбек »

Закон про амнистию проголосован, только по сценарию власти.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата DJ Mogarych:

Тоталитарные режимы - дело прошлого. Слишком дорого и неэффективно.
Евроинтеграция Украины

Сможешь доказать это властям сша, сев. кореи, батьке, европейским властям, ... (далее со всеми остановками). Наших не забудь (лучше, начни именно с них).

В Партии регионов объявили о создании «Украинского фронта»

Участники внеочередного съезда Партии регионов, проходящего в Харькове, объявили о создании «Украинского фронта». Об этом 1 февраля сообщает «Интерфакс».
Далее...

Если это не фиктивная организация, типа комсомола, то предпосылки к гражданской войне с западом страны налицо.
kim-aa

Сообщение kim-aa »

Мультик и стишок про Майдан.

http://www.youtube.com/watch?v=zFM40pUySzI

http://www.youtube.com/watch?v=2zXoiq3zVtQ

Цитата:

"Мирные граждане" спасибо Вам, за то, что пишите гадкие комментарии и атакуете меня в соц. сетях. Я здесь лучше один раз отвечу на все ваши претензии и вопросы

- Я не "школота тупая, которая раз новости посмотрела и *йню несет " Мне 25лет и по образованию я журналист, по этому прекрасно знаю как делаются сейчас "новости" и сколько за них платят. К тому же живу я не просто в Киеве, а в 20мин ходьбы от Крещатика и на собственные глаза вижу, что происходит

- У меня не "дебильный голос от гелия". Это не гелий, но и в реальности голос у меня не такой. Назовем это кавер версией стихотворения). Почему именно детским голосом?! - пусть "устали ребенка глаголет истина")

- А свои "гори в аду" пишите лучше в личку (
https://vk.com/kristachi)
, а не в коментах всем на обозрение! Не портите настроение окружающим)
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Tigr:

сша, сев. кореи, батьке, европейским властям, ... (далее со всеми остановками). Наших не забудь
Евроинтеграция Украины

Похоже, нам нужно выяснить поточнее, что есть тоталитарный режим.
AMDBulldozer

Сообщение AMDBulldozer »

Цитата DJ Mogarych:

Похоже, нам нужно выяснить поточнее, что есть тоталитарный режим.
Евроинтеграция Украины

Цитата:

ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ — (от франц. "totalitaire", лат. "totus" — весь, целый) — крайнее проявление авторитарного режима, при котором государство стремится к установлению абсолютного (тотального) контроля над различными сторонами жизни каждого человека и всего общества в целом, используя при этом преимущественно принудительные средства воздействия. Т. р. возник в XX в. Его характеризуют: господство одной официальной идеологии, преследование инакомыслия; ограничение политических свобод, запрещение политических партий и легализация деятельности партии власти, сращивание государственного и партийного аппарата; жесткая централизация государственного управления, подавление региональной самостоятельности и упразднение местного самоуправления; разжигание социальной и национальной розни; развязывание террора по отношению к собственному народу; тотальный контроль над всеми сферами общественной жизни, ее огосударствление; подавление экономической свободы, сферы частных интересов, неоправданное вмешательство государства в экономику; милитаризация; утверждение тоталитарной "законности" и др. Тоталитаризм существует в виде таких государственных режимов, как расистский, фашистский, военно-диктаторский. Крайним проявлением тоталитаризма, характеризующегося агрессивностью, склонностью к развязыванию войн и базирующегося на националистической и расовой идеологии, возведенной в ранг официальной (государственной)

что-то многое в описания похоже на США ))))
Tigr

Сообщение Tigr »

Ну так не нужно путать авторитарность, характерную для любого государства как явления, с тоталитаризмом.
Ответить

Вернуться в «Флейм»