Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

Ответить
 • Просмотры: 28
Инсульт

Re: Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

Сообщение Инсульт »

Цитата Инсульт:

Приветствую тебя житель параллельной вселенной!
Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

Вы не поверите, но я точно, во время написания того поста, был в "параллельной вселенной", приняв на грудь энное количество "реактивного топлива", да так, что и не помню как и что писал - посему приношу свои извинения за бред предыдущего поста, и за нынешний оффтоп.
s600

Re: Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

Сообщение s600 »

BadPointer

Возможно в вашей программе реализовать бэкап драйверов из системы и если бы эта функция работала из под win pe. к примеру как у Drivexp и SmartDriverBackup
s600

Сообщение s600 »

Цитата Cutieboy:

Гляньте на скриншот. Обновлять в таких случаях или нет?

А что именно смущает? Новый драйвер именно на нужный чипсет, старый на нужный и совместимый.
Инсульт

Сообщение Инсульт »

А в чем отличие распаковки текущих драйверов в отдельную папку и бекап в отдельную папку?
s600

Сообщение s600 »

Cutieboy, есть ID железа (паспорт так сказать) и по этому паспорту подбирается драйвер , с такими же параметрами чем больше совпадений тем драйвер считается "кошернее" но на практике не во всех случаях написания драйвера это правило истинно (програмеры его могут и нарушать)

Цитата Cutieboy:

Что это означает для меня, как пользователя, на практике?

а на практике если все работает, нефиг лесть туда куда собака даже .... не сунет

есть золотое правило : " лучшее враг хорошего!"

а выбирать всегда вам ...
kwn

Сообщение kwn »

У меня куда хуже, закачка 0% стоит минут 10 потом SDI вылетает с ошибкой. Наверно устает программа ждать закачку Изображение

Цитата samsobi:

такого не нашел.

А
так
?

Тьфу, так и я уже не нахожу. Этот DP почему то убрали.
silenser

Сообщение silenser »

Цитата Инсульт:

Тьфу, так и я уже не нахожу. Этот DP почему то убрали.

Так ото ж... Хотя в окне обновления оно стоит. Спрашивается, откуда дровишки?

Что-то здесь не так...
Вложения
logs.rar
(40.03 КБ) 0 скачиваний
logs.rar
(40.03 КБ) 0 скачиваний
BadPointer

Сообщение BadPointer »

silenser, данная проблема возникает если в драйвере отсутствует такая dll или она несовместима с msvcrt.dll в win xp (то есть более старая версия dll пытается подменить более новую в системе)
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»