Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 37
MbILLIKA

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение MbILLIKA »

Jekson07, Иконка шрифта выглядит очень "пиксельно". Изображение Исправите в будущем?
Boa Soft

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Boa Soft »

Цитата MbILLIKA:

сделать дос-окна во время пропатчивания скрытыми.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Лично я против. Вот так даш кому-нибудь диск, установят, запустят пропатичивание, ничего не увидят и давай по пятнадцать раз тыкать, пока тачка не зависнет. Ещё чего дорого во время пропатчивания перезагрузят, вообще красота будет ):
rexwonted

Сообщение rexwonted »

D_Master,
Цитата D_Master:

Лично я против. Вот так даш кому-нибудь диск, установят, запустят пропатичивание, ничего не увидят и давай по пятнадцать раз тыкать, пока тачка не зависнет. Ещё чего дорого во время пропатчивания перезагрузят, вообще красота будет ):

Все это легко решается, достаточно перед батником запустить что-т типо таблички, плиз вайт идет патч ресурсов, а по окончании вырубить его тем же батником, и можно уже скрыть все окна. Изображение
Nik197429

Сообщение Nik197429 »

Цитата Jekson07:

19.11.08 Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue Final v.2 комбинированный для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве + OOBE Aero Blue.

Размер: 18,8 Мб

19.11.08 Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green Final v.2 комбинированный для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве + OOBE Aero Green.

Размер: 19,4 Мб

я понял в эти версиях, уже бутскринов нет?
Nik197429

Сообщение Nik197429 »

gora,

Цитата gora:

Там, по мимо консольного, еще должно отображаться окно RunOnceEx, так что дополнительно ни чего выводить не надо, а скрыть консольное окно при пропатчивании, проблем нет, мы это уже с Jekson07 обсуждали.
»

Я откуда знаю что и как тама у вас устроено. Изображение

Цитата D_Master:

Вот так даш кому-нибудь диск, установят, запустят пропатичивание

Единственное что не понял, зачем при установке на живую запускать пропатчивание из RunOnce? Изображение
merdok5

Сообщение merdok5 »

All прошу обсуждать более активно новое решение пропатчивания "проблематичных" файлов в аддонах "до того"!!!

Я читаю каждое сообщение. Изображение

Цитата Vitaliy21:

я понял в эти версиях, уже бутскринов нет?

А ты аддон хоть устанавливал!!? Изображение Бутскрин пропатчивается при первом входе в систему, вместе со всеми остальными "проблемными" файлами. Изображение
Цитата Jekson07:

Аддоны "до того" теперь патчат такое же количество ресурсов, что и аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final v.2...
tolyan17

Сообщение tolyan17 »

gora,

Цитата gora:

но лучше конечно самому познакомится...
»

Премного благодарен, но мне хватает моего проекта Изображение

Цитата gora:

Можно бы и поглядеть, раз решили давать советы.
»

У меня нет времени смотреть и ознакамливаться со всем тем, что выкладывают на форуме.
merdok5

Сообщение merdok5 »

Цитата Jekson07:

А ты аддон хоть устанавливал!!? Бутскрин пропатчивается при первом входе в систему, вместе со всеми остальными "проблемными" файлами.

уже все нормально, просто когда в DOS все файлы скопировались и началась самая первая запуск Windows, тогда был стандартный XP. А потом когда он уже полностью все установилось, стало все нормально. Хотя раньше бутскрин уже был пропатчен и при первом запуске
merdok5

Сообщение merdok5 »

Кривизна в IE8. У меня некоторые диалоги отображались криво,я тут об этом писал уже. Бывает порой на 100% виснет. Самое смешное что его порой с SP3 снести нельзя.. Хорошо что есть Acronis..
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»