Цитата
Jekson07:
12.07.08 Аддон Themes - 8 тем оформления для WindowsXP SP3 из аддона Mega Love Face 2.4. Размер: 8.00 МБ
Аддон предназначен для интеграции в дистрибутив Windows XP SP3 посредством UpdatePack-XPSP3-Rus.
В аддоне уже присутствует UXTheme.dll - патченый файл для применения не подписанных тем оформления.
Можно устанавливать и на "живой" системе.
Темы и Стили - Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума
Решил сделать свою модификацию папского аддона.
Themes2009
отличия от аддона
Jekson07патча Uxtheme в моём аддоне нету, т.е. патчить uxtheme.dll нужно либо отдельным
Служебные - [addon] uxtheme patch
, либо универсальным UXTheme Multi-Patcher 6.0 из шапки темы.немножко изменены theme файлы, а так же часть визуальных стилей, не имевшая красивой каёмочки вокруг выделеного пункта меню, её получила.часть не понравившихся мне тем удалены, и добавилены несколько любимых.
всего в моём аддоне 14 тем
подробнее о темах
Aero XP v.2.0 от
Jekson07
красивая, неброская тема в стилистике WinVista
BlackBlue v.2.0 от
Jekson07
опять WinVista, но уже в очень интересной цветовой гамме, одна из лучших тем, юзаных мной
b0seDMX
строгая, прямоугольно квадратная, в 2 цветовых гаммах ( на скрине серый), хороша для работы, т.к. не отвлекает глаза на свои красивости
GUIRelax
красивая тема, несмотря на некотрые графические излишества, очень хорошо подобрана цветовая гамма, в результате излишества глаза не мозолят, и не отвлекают от работы.
есть несколько цветовых вариантов темы
Klarheit
тема, в которой некоторая ляпистость сочетается с квадратно-прямоугольностью некоторых элементов, 2 цветовых варианта, на скрине более спокойный
Luna element Blue, она же
LE Blue
тема с невероятно красивым сочетанием цветов — голубо-синий + янтарный или голубо-синий + оранжево-желтый. Увы, она не поддалась StyleBulder, и каёмочку в выделенном пункте нужно ставить вручную
Luna ElementA, она же
Windows XP Alternative, она же
Luna Element (Alt. Startbutton)
очень удачная вариация дефолтного интерфеса Luna, есть 3 варианта выпуклости/впуклости
OpusOS
эргономичный и удобный cтиль, похожий на оформление Gnome, есть 3 цветовых варианта, на скрине — самый неброский
PxlPlusM, он же
Pixel Plus Modd
эргономичный квадратно угловатый cтиль, удачные, приятные глазу цвета
RoyaleVista2Blue, она же
Royale Blue Vista Modd
похожа на Luna element Blue, но без оражевого. Если у вас не включен ClearType, то придётся использовать шрифтовую схему Tahoma, т.к. 2 других будут неудобочитаемы
System, она же
System 5
квадратно угловатый cтиль, сделанный в темно-синней монохромной гамме, есть 2 варианта выпуклости, очень эрогономичен
VistaCG
Удачная стилизация под Vist'у
Luna Gray, она же
Windows XP Gray
переделка дефолтного стиля Luna в черно-бело-серый, который
. в той или иной форме это пожелание я встречал ещё на 2 форумах, кроме OSZone.
была мною немножко отшлифована
GrayZuneP, она же
Zune Gray Font Modd, она же
Grazune Modd
опять же переделка стиля Zuna в черно-бело-серый, который (см. описание для предыдущей темы). Стиль мне понравился и я продолжил переделку. Меня не устраивают мелкие шрифты, и я решил попробовать их изменить путём правки темы, конечно есть более универсальный способ, но сейчас про тему. Эта переделка использует шрифты Candara (есть в составе
Офис и Текст - [addon] добавление шрифтов
) и Pragmatica Cond CTT (можно взять
Офис и Текст - [addon] добавление шрифтов
), ну а использоавание этих шрифтов подразумевает включение ClearType - без него страх и ужас
скачать аддон
http://ifolder.ru/9327916
(10 MB)
возможно использование аддона на уже установленной системе (см замечание про UXTheme Multi-Patcher).
возможно совместное использование с оригинальным папским аддоном, т.к. изменены имена папок и файлов.