Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3]
-
SCOOTERTECHNO
Re: Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3]
R.i.m.s.k.y., Ну, секция Code и нужна для обеспечения гибкости, хотя флаг bаckup хотелось-бы иметь на вооружении 

-
actavir
Цитата Лександер:
флаг bаckup хотелось-бы иметь на вооружении
в том то и ДА что его НЕТ, когда скрипт на 915 кб, из них 650 - секция Registry, перспектива ручками прописывать ключи в функцию бэкапа несколько пугает.
флаг bаckup хотелось-бы иметь на вооружении
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3]
в том то и ДА что его НЕТ, когда скрипт на 915 кб, из них 650 - секция Registry, перспектива ручками прописывать ключи в функцию бэкапа несколько пугает.
-
actavir
SCOOTERTECHNO, Поставь
мою
сборку и проблем не будет.-
SCOOTERTECHNO
Лександер, вотт свой инноультра ставишь, запускаешь Inno Setup Compiler, переключаешься на вкладку Form Designer, выбираешь форму и смотришь название.
-
Gnom_aka_Lexander
SCOOTERTECHNO, Если действительно очень нужно, могу сделать и это, но оно очнь нужно? эти данные пишутся в реестр, и их можно заложить зарание.
-
SCOOTERTECHNO
Vista-w, Что именно сделать? упаковать или распаковать?
-
R.i.m.s.k.y.
-
SCOOTERTECHNO
помогите пожалуйста сделать так чтобы картинка была на весь инстл и на все страницы... я в начале находил только на 1 или на 1 и 2, а мне надо чтобы на все...
а если такое возможно, то чтобы на 1 странице была одна картинка, на следующей другая и так далее...
а если такое возможно, то чтобы на 1 странице была одна картинка, на следующей другая и так далее...
-
Gnom_aka_Lexander
Народ выручите пожалуйста!!!
Вот мой
Распаковка freearc проходит нормально
Srep так же здорово
Precomp также, а вот при извлечении из rar компилятор выдаёт ошибку "ошибка при загрузке unrar.dll"
Посоветуйте чёнибудь, мучаюсь уже несколько часов не могу найти ошибку!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!
Вот мой
скрипт
Распаковка freearc проходит нормально
Srep так же здорово
Precomp также, а вот при извлечении из rar компилятор выдаёт ошибку "ошибка при загрузке unrar.dll"
Посоветуйте чёнибудь, мучаюсь уже несколько часов не могу найти ошибку!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!
-
R.i.m.s.k.y.
Лександер,
Я внимательно читаю ваши посты, если знаю - отвечаю, но этого я не знаю.
Я внимательно читаю ваши посты, если знаю - отвечаю, но этого я не знаю.