BSOD - 0x0000009F: DRIVER_POWER_STATE_FAILURE
-
Илья_Рудоманенко@vk
Re: BSOD - 0x0000009F: DRIVER_POWER_STATE_FAILURE
rusl3n@vk, повторите переустановку драйвера на видеокарту,как я вам писал выше,но перед установкой драйвера обновите драйвер на чипсет через
Intel® Driver Update Utility
.-
rusl3n@vk
Всем привет.Снова я. Что советовали - делал, проблема не ушла. Может что нибудь другое сейчас косячит. Посмотрите пожалуйста.
-
Nestor_07
IceJugger, сбой по-прежнему на nvlddmkm.sys - пробуйте устанавливать не последние драйверы видеокарты, а предыдущие, можно и на несколько версий откатиться. Дополнительно есть проблема с WUDFRd.sys, который конфликтует с каким-то устройством (драйвером).
-
rusl3n@vk
-
Nestor_07
Вообще странно выглядит эпидемия проблем из-за драйверов видео, как в этой теме так и в теме по 0x116, слишком много за последнее время похожих ошибок. Больше похоже на проблему с последними версиями драйверов, часто ошибки возникают при наличии бортового видео Intel, может они чего накосячили...
-
rusl3n@vk
rusl3n@vk,
Проблема возможно в самой видеокарте. Протрите ее контакты ластиком.
Проблема возможно в самой видеокарте. Протрите ее контакты ластиком.
-
rusl3n@vk
skrnn, А какой тогда установить? Касперский не ставится, из за какой то несовместимости. Раньше, еще до ошибок стоял ДрВеб 9, может его вернуть?
-
Nerdy
IceJugger, а зачем? С момента появления MSE еще на W7 обхожусь только им. На W8 ничего в дополнение к нему не устанавливал. Не эталон конечно, но и зловредов не было ни разу. Повезло? Не думаю, не за такой продолжительный период времени.
-
rusl3n@vk
-
ruslan...
IceJugger, нет, про
Microsoft Security Essentials
, который теперь входит в состав Windows 8. Я не пользуюсь сторонними антивирусами, но и не могу уверенно рекомендовать поступать так же.