AMD vs. nVidia

Ответить
 • Просмотры: 33
MaxIork

Re: AMD vs. nVidia

Сообщение MaxIork »

MaxIork, Производители видеокарт вкладывают деньги в игры, вы сами видели на заставках игр логотипы AMD или Nvidia, иногда из-за этого игра по разному себя ведет. Они борются друг с другом, а страдают наши карманы Изображение
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата lyashko:

И тянет много
AMD vs. nVidia

именно - тянет. А должен работать.

>

Цитата lyashko:

AMD более продуктивен чем Intel
AMD vs. nVidia

продуктивен.. чего она такого продуцирует-то? У меня вон тоже был в ремонте продуктивный такой -
Динозавры... они реально все еще существуют!
... тоже тянет, человека устраивает... не хошь с ним поменяться? Изображение
MaxIork

Сообщение MaxIork »

MaxIork, какой у тебя блок питания? У меня были подобные странности когда видяшке на хватало питания. Смотри тут,
https://www.youtube.com/watch?v=jHsPYr39w1k
, народ играет на 550 ti.
MaxIork

Сообщение MaxIork »

Цитата Pargonis:

Наверное и в офисах такие уже не встретишь)
AMD vs. nVidia

в офисах - не часто, но встречаются. Чаще - в госбюджетных конторах, где списание - задача совсем не тривиальная.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

550 ti стоит, все тянет из того что мне интересно... да на ультра конечно не потянет а так видяха получилась отличная
Pargonis

Сообщение Pargonis »

Цитата ShaddyR:

в госбюджетных конторах, где списание - задача совсем не тривиальная.
AMD vs. nVidia

Списать древность не проблема, три подписи и вуаля. Проблема в том, что до сих пор работают очень специфичные технологические платы с ISA разъемами и заменить их на , хотя бы, PCI можно только за очень приличные деньги. Вот тут уже приходится мне по помойкам лазить и древнее железо реанимировать.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Kirill_S:

Списать древность не проблема, три подписи и вуаля.
AMD vs. nVidia

на госбюджете-то? А экспертизу на наличие ценных металлов в этом ...угле не хотел? А придётся. Т.е. чтоб специально акредитированный дядя сказал, что в данной XT-хе "рыбы нет" - надо ему бабок листануть, причем официально и немаленьких. А иначе у тебя так и висит на балансе КОМПЬЮТЕР, купленный в 1900лохматом году за тыщ 15-20 денег и имеющий сейчас остаточную стоимость тыщ 10 (курс 27), с начинкой в (процессор - 1шт, память - 4х 1Мб, д.диск - SCSI на 40Мб етс.). И выкинуть нельзя - "растрата средств" в нефиговых размерах.
arm1n

Сообщение arm1n »

550 ti стоит, все тянет из того что мне интересно... да на ультра конечно не потянет а так видяха получилась отличная
arm1n

Сообщение arm1n »

Kirill_S, ну, чтоб ты понял, КАКОЕ деревянное главбух там сидит - приехавшие с серваками лицензионные вин2к8 и офис 2к10 с десятком терминальных лицензий она провела как "услуги". Услуги это, понимаешь ли и все тут и "не надо меня учить, будет так, как я скажу". Т.е. я могу спокойно всё это сгрести в охапку и унести домой - ибо услуга проведена и списана, точка
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Здравия желаю! Уважаемые знатоки! Прошу Вас мне помочь с заменой в Моноблоке видеокарты AMD на NVIDIA (чтобы не "конфликтовало" с оборудованием в целом).

Общая информация

Операционная система

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1

Центральный процессор

AMD A8-5500 71 °C

Технология Trinity 32nm

Оперативная память

4,00ГБ 1-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-10-24)

Системная плата

Acer Aspire Z3280 (P0) 57 °C

Графические устройства

AIO LCD (1920x1080@60Hz)

512 МБATI AMD Radeon HD 7560D + HD 7000 Dual Graphics (Acer Incorporated [ALI]) 19 °C

2048 МБATI AMD Radeon HD 7000 series (Sapphire/PCPartner) 40 °C

CrossFire отключён

Хранение данных

465GB Western Digital WDC WD50 00AAKX-221CA1 SATA Disk Device (SATA) 45 °C

3GB Corsair Flash Voyager USB Device (USB)

Оптические накопители

Slimtype DVD A DS8A8SH SATA CdRom Device

Звуковые устройства

AMD High Definition Audio Device
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»