Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Ответить
 • Просмотры: 11
SamLab

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение SamLab »

В шапку добавлена новая версия 2.00 RC4

* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3477

* Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.3.2051

* Обновление автономных фильтров до новой версии 1.3.2051

* Обновление кодека для видео-файлов x264 до ревизии 1649

* Обновление настройщика кодеков Codec Tweak Tool до 4.43

* Добавление плеера Zoom Player на базе DirectShow-файлов

PS: Планирую этот Релиз-Кандидат сделать последним - Финал будет состоять из декодер-пака, кодек-пака и плеер-пака с двумя этими плеерами...
SamLab

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение SamLab »

В шапке новая версия 2.00 RC5

* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3482

* Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.3.2061

* Обновление автономных фильтров до новой версии 1.3.2061

* Исправление путей распаковывания файлов для Zoom Player
DenisMF

Сообщение DenisMF »

SamLab, zxvik

Добавил dpshell.dll, зарегистрировал и всё поехало.

zxvik

Был ознакомлен, но сразу недопёр.
SamLab

Сообщение SamLab »

DenisMF, к финалу будет три версии - полная - без плееров и без плееров и кодеков
DenisMF

Сообщение DenisMF »

SamLab, использую SAM DeCoDeR Pack 2010 v2.10. При запуске файлов mkv в LA выскакивает предупреждение "xvidecore.dll not found". В новой версии это устранено?

а вот ща поставил поверх вашего вот
Мультимедиа - [addon] Codecs pack and tools v.6.x
и проблема исчезла
truvo

Сообщение truvo »

SamLab, пора завести отдельную ветку: "Обсуждение состава SAM CoDeC Pack" - и послать всех туда. Сколько уже дебатировали насчет наличия в сборке плееров, и как всегда: появляется новый человек и вопрошает: а на фига это?

А вот мне было бы интересно узнать, каковы мотивы выбора именно Zoom - об этом было или нет? Вы написали, что он использует декодеры из вашего пакета - то есть включен в сборку для их тестирования? Или же он имеет какие-то преимущества перед вторым вашим плеером, и добавлен по этой причине? Если так, то какие именно преимущества?
SamLab

Сообщение SamLab »

truvo, Лично я сам никогда MPC-HC не использую и добавил чисто как запасной вариант, когда мои декодеры не справляются - я изначально всегда Зумом пользовался и переводил его, но потом на время забросим в пользу KM - но именно Zoom максимально полно отражает суть моего пакета
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»