Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
-
SamLab
Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
В шапку добавлена новая версия 2.00 RC4
* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3477
* Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.3.2051
* Обновление автономных фильтров до новой версии 1.3.2051
* Обновление кодека для видео-файлов x264 до ревизии 1649
* Обновление настройщика кодеков Codec Tweak Tool до 4.43
* Добавление плеера Zoom Player на базе DirectShow-файлов
PS: Планирую этот Релиз-Кандидат сделать последним - Финал будет состоять из декодер-пака, кодек-пака и плеер-пака с двумя этими плеерами...
* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3477
* Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.3.2051
* Обновление автономных фильтров до новой версии 1.3.2051
* Обновление кодека для видео-файлов x264 до ревизии 1649
* Обновление настройщика кодеков Codec Tweak Tool до 4.43
* Добавление плеера Zoom Player на базе DirectShow-файлов
PS: Планирую этот Релиз-Кандидат сделать последним - Финал будет состоять из декодер-пака, кодек-пака и плеер-пака с двумя этими плеерами...
-
Habetdin
Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
Цитата irod61:
а открыть файл двойным кликом невозможно, а хотелось бы.
А DPShell.dll в аддоне присутствует.
а открыть файл двойным кликом невозможно, а хотелось бы.
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
А DPShell.dll в аддоне присутствует.
-
SamLab
В шапке новая версия 2.00 RC5
* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3482
* Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.3.2061
* Обновление автономных фильтров до новой версии 1.3.2061
* Исправление путей распаковывания файлов для Zoom Player
* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3482
* Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.3.2061
* Обновление автономных фильтров до новой версии 1.3.2061
* Исправление путей распаковывания файлов для Zoom Player
-
DenisMF
zxvik
Вопрос по существу. Нет.
Вопрос по существу. Нет.
-
SamLab
-
DenisMF
SamLab, zxvik
Добавил dpshell.dll, зарегистрировал и всё поехало.
zxvik
Был ознакомлен, но сразу недопёр.
Добавил dpshell.dll, зарегистрировал и всё поехало.
zxvik
Был ознакомлен, но сразу недопёр.
-
SamLab
DenisMF, к финалу будет три версии - полная - без плееров и без плееров и кодеков
-
DenisMF
SamLab, использую SAM DeCoDeR Pack 2010 v2.10. При запуске файлов mkv в LA выскакивает предупреждение "xvidecore.dll not found". В новой версии это устранено?
а вот ща поставил поверх вашего вот
а вот ща поставил поверх вашего вот
Мультимедиа - [addon] Codecs pack and tools v.6.x
и проблема исчезла-
truvo
SamLab, пора завести отдельную ветку: "Обсуждение состава SAM CoDeC Pack" - и послать всех туда. Сколько уже дебатировали насчет наличия в сборке плееров, и как всегда: появляется новый человек и вопрошает: а на фига это?
А вот мне было бы интересно узнать, каковы мотивы выбора именно Zoom - об этом было или нет? Вы написали, что он использует декодеры из вашего пакета - то есть включен в сборку для их тестирования? Или же он имеет какие-то преимущества перед вторым вашим плеером, и добавлен по этой причине? Если так, то какие именно преимущества?
А вот мне было бы интересно узнать, каковы мотивы выбора именно Zoom - об этом было или нет? Вы написали, что он использует декодеры из вашего пакета - то есть включен в сборку для их тестирования? Или же он имеет какие-то преимущества перед вторым вашим плеером, и добавлен по этой причине? Если так, то какие именно преимущества?
-
SamLab
truvo, Лично я сам никогда MPC-HC не использую и добавил чисто как запасной вариант, когда мои декодеры не справляются - я изначально всегда Зумом пользовался и переводил его, но потом на время забросим в пользу KM - но именно Zoom максимально полно отражает суть моего пакета