Цитата
lxa85:
Сколько раз надо говорить, что "UAC - это необходимость!" ? Это грамотная, и зрелая технология позволяющая по-людски настраивать компьютер. Чтоб установить программу не надо перезагружать ПК с администраторским профилем. Помните, что ОС устанавливается не только для дома, но и в офисы, и в пр. структуры. Иметь дырявую сеть, удовольствие сомнительное. Будь хоть каким осторожным, а пассивная зажита еще никому не мешала.
Это как с автомобилем, водить надо уметь, но и пристегнутый ремень безопасности, когда в тебе влетает кто-то, лишним не будет.
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft
Да, это понятно, насчет перезагрузки, но это действует для ограниченных пользователей, а вот к администраторам UAC вроде бы просто пристает с вопросом "Продолжить операцию?".
А насчет теста я написал вот почему. Просто тем, кто не смог отключить UAC, отключать его и не нужно. А таким как я, которые разбираются в компьютерной безопасности и сути компьютера постоянно давать разрешение на исполнение
моих же команд как-то неохотно. Вот в семерке говорят сделают улучшения в этом UAC-е.
Конечно, если UAC был бы заботой о продвинутых пользователях, он бы был по умолчанию
выключен.
UAC - для новичков.
Цитата
MyNIght:
Меня просто бесит черезмерная забота о пользователе со стороны ВИСТЫ которая просто мешает...
»
MyNIght, Что? UAC? Отключите его!
Мне в Vista не нравятся системные требования. И если для нового ПК эти требования смехотворны, то для старого ПК или маломощного ПК (нетбука) они часто трудны, а то и невыполнимы.
Цитата
firedevil:
Опять же повторюсь, для меня главная проблема висты это то что почти все программы посвященные оформлению несовместимы с вистой
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft
Vista сама по себе нехило украшена...