HDD - Все про жесткие диски

Ответить
 • Просмотры: 55
Ment69

Re: HDD - Все про жесткие диски

Сообщение Ment69 »

Цитата k-man:

Мог ли он выпасть из HDD после перевозки системного блока?

из HDD ничего не выпадает. Либо лишний, либо крепление где-то осталось без болтика.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Если вы трясёте системник и винт не прыгает и не гуляет во все стороны как хочет по системнику, то значит у вас всё впоряде, болтик вон из системника и дальше спокойно пользоваться Изображение
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

Цитата THEDOGG:

Если вы трясёте системник и винт не прыгает и не гуляет во все стороны как хочет по системнику, то значит у вас всё впоряде

Надеюсь, никто не станет устраивать такой краш-тест на своем ПК, ибо после него, ЖД можно сразу на свалку отправлять.... Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Дело в том, что после нескольких перевозок появилась вибрация блока, которая передается на пол. Вот ищу причину. Закрутил винты на двух вентиляторах. Сейчас снял корзину, проверил винты на ЖД, почистил от пыли. Всё равно идёт вибрация.
IgNat

Сообщение IgNat »

Да чё тут гадать, сам винтчестер создаёт вибрацию.

Как исправить ? положить чёто типа поролона в местах крепления винтчестера, если не поможет, тогда полностью бока винтчестера обложить или наклеить на них мягкий материал типа поролона.

Лопасти на вентиляторах все целые? не отломаны?
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

Цитата k-man:

Всё равно идёт вибрация.

По-очереди останавливайте все вентиляторы в корпусе, возможно на каком-то из них разбилась втулка и отсюда вибрация.
misha2

Сообщение misha2 »

У меня бывает на 100% загружен винчестер WD Blue на 320 GB, из-за чего комп ненадолго подвисает, точную модель не помню. Причиной загрузки являются веб сёрфинг (3 браузера самостоятельно просматривают сайты (заработок денег в инете) + одним браузером пользуюсь я сам для своих нужд, торрент клиент и антивирус Avast. Процессор Phenom 2 x4 925 2,8 MHz, 4 GB оперативки и Win7 Ultimate x86. Подскажите пожалуйсто стоит ли мне покупать SSD винчестер или такую нагрузку (3-4 браузера с одновременным сёрфингом) он может долго не выдержать? И какой лучше фирмы покупать SSD, больше интересует надёжность винчестера, а не скорость чтения/записи?
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

Цитата beowulf0208:

У меня бывает на 100% загружен винчестер WD Blue на 320 GB

Каким образом вы определи что нагружен именно ЖД?

Цитата beowulf0208:

Причиной загрузки являются веб сёрфинг (3 браузера самостоятельно просматривают сайты (заработок денег в инете) + одним браузером пользуюсь я сам для своих нужд, торрент клиент и антивирус Avast.

Это все как бэ в оперативной памяти находится. ЖД на запись\чтение грузит только торрент. Аваст слабо грузит ЖД.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Да то зверьки у него завелись в ПК Изображение а он думает железки виноваты Изображение
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»