Система - [addon] DirectX Redistributable - Июнь 2010
-
aset
Re: Система - [addon] DirectX Redistributable - Июнь 2010
dimon1947,
сделайте образ из под XP, для верности
сделайте образ из под XP, для верности
-
Das Betrunkene Pferd
просто после установки винды , ie 8 на месте media player последний тоже , net framwork тоже на месте а про директ полная тишина не обновляются и не добавляются компоненты , так и остается та версия что в дистрибутиве
-
dimon1947
-
Das Betrunkene Pferd
да запускал и там смотрел версии файлов , и сравнивал с теми что у меня в системе стоят, я тестирую на вмваре 6.5
у меня в системе просто стоят все последние обновления за март
так что при установке должны быть файлы типа Microsoft.DirectX.Direct3D.dll а их там нет
у меня в системе просто стоят все последние обновления за март
так что при установке должны быть файлы типа Microsoft.DirectX.Direct3D.dll а их там нет
-
dimon1947
-
Das Betrunkene Pferd
To Petya V4sechkin и/или simplix.
Очень хотелось бы узнать, как отобрать из оригинального инсталлятора нужные dll и cat файлы. А то в инсталляторе много cab-архивов, в некоторых из них одинаковые файлы, хотелось бы вытащить файлы последних версий и попробовать сделать аддон для замены DirectX в дистрибутиве.
Очень хотелось бы узнать, как отобрать из оригинального инсталлятора нужные dll и cat файлы. А то в инсталляторе много cab-архивов, в некоторых из них одинаковые файлы, хотелось бы вытащить файлы последних версий и попробовать сделать аддон для замены DirectX в дистрибутиве.
-
Das Betrunkene Pferd
-
Das Betrunkene Pferd
Цитата Saratov:
Люди ну отпишитесь у кого работает
Что-то мне подсказывает, что у меня этот аддон всё-таки работает, хотя явно он об этом не сообщает. Просто в окне "Средство диагностики DirectX" на закладке "Файлы DirectX" я нашёл среди файлов несколько таких, что они имели в поле "Дата" это: 01.06.2009 13:08:56. Однако, аддон же за март 2009 г. Временной сдвиг?
Люди ну отпишитесь у кого работает
Система - [addon] DirectX Redistributable - Июнь 2010
Что-то мне подсказывает, что у меня этот аддон всё-таки работает, хотя явно он об этом не сообщает. Просто в окне "Средство диагностики DirectX" на закладке "Файлы DirectX" я нашёл среди файлов несколько таких, что они имели в поле "Дата" это: 01.06.2009 13:08:56. Однако, аддон же за март 2009 г. Временной сдвиг?

-
Amigos
что я только не делал все аддоны встают кроме полного direct x
-
Das Betrunkene Pferd
такое ощущение что он его в дистрибутив просто не интегрирует, я смотрел там нет установочного файла в папке svcpack после интеграции