Интерфейс - Проблемы с гаджетами Windows 7
-
sputnikk
-
sputnikk
Re: Интерфейс - Проблемы с гаджетами Windows 7
Так всё таки. В каком месте проблема?
Цитата regist:
у меня аналогичная картина, сейчас смотрю кто из них точней показывает
Без разницы. Метеоцентр в городе скорее всего один, государственный. Он передаёт данные с пригородной станции, не подверженной влиянию тепла вырабатываемого городом. Поэтому температура за окном будет скорее всего выше на несколько градусов. Особенно в штиль, в центре города.
Теперь и на виртуалке не работает. Хотел в ней взять кэш.
Цитата regist:
у меня аналогичная картина, сейчас смотрю кто из них точней показывает
Без разницы. Метеоцентр в городе скорее всего один, государственный. Он передаёт данные с пригородной станции, не подверженной влиянию тепла вырабатываемого городом. Поэтому температура за окном будет скорее всего выше на несколько градусов. Особенно в штиль, в центре города.
Теперь и на виртуалке не работает. Хотел в ней взять кэш.
-
Vancouver
кстати тот перенесённый с другого компа тоже на самом деле не работает
. Висит температуру показывает, но не обновляется... тогда только скинули и сразу поставил и отписался на радостях тут. А сейчас уже девять часов как не обновляет информацию.
. Висит температуру показывает, но не обновляется... тогда только скинули и сразу поставил и отписался на радостях тут. А сейчас уже девять часов как не обновляет информацию.-
sputnikk
-
Vancouver
-
sputnikk
Цитата Rucha:
Сегодня все само по-себе заработало!
Подтверждаю, видимо всётаки косяк мелкомягких был! Это ж надо! Целый день винду курочил, по форумам бродил, гуглил!!! Два раза систему с нуля переставил!
И о чудо, само заработало! 
Сегодня все само по-себе заработало!
Подтверждаю, видимо всётаки косяк мелкомягких был! Это ж надо! Целый день винду курочил, по форумам бродил, гуглил!!! Два раза систему с нуля переставил!
И о чудо, само заработало! 
-
regist
У меня до сих пор пишет не удалось подключиться к службе. Кеш почистил. Может ещё не до конца всё пофиксили ?
-
regist
Цитата regist:
У меня до сих пор пишет не удалось подключиться к службе. Кеш почистил. Может ещё не до конца всё пофиксили ?
Забейте. Поставьте другой. Всё равно то же самое покажет. Гадать нет смысла. Модераторы наверное не знают причины.
Забейте. Поставьте другой. Всё равно то же самое покажет. Гадать нет смысла. Модераторы наверное не знают причины.
-
Rucha
алексей 1477, в командной строке (cmd.exe)
Код:
и перезагрузитесь.
Цитата:
после удаления каспера(удалял через Revo Uninstaller Pro
Проверьте разделы реестра, указанные в
от имени Администратора
выполните:Код:
Код: Выделить всё
regsvr32 jscript9.dll
cd /d %windir%\syswow64
regsvr32 jscript9.dllи перезагрузитесь.
Цитата: