[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
 • Просмотры: 29
ILLICH-62

Re: [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Сообщение ILLICH-62 »

Цитата rrr777:

Цитата ILLICH-62:который немного ближе подходит по оформлению к оригиналу WinStyle... »

ну а скрин, скрин..

rrr777

Сообщение rrr777 »

Товарищи не заглядовал в эту тему, во-первых бсоды были крайне редки, во-вторых ждал "[решено]", сообсно вопрос, какие будут лишения при использовании патча от Pozia, по сравнению с стандартным, желательно скрин..
rrr777

Сообщение rrr777 »

rrr777, я использую вот этот патч
http://uploadbox.com/files/7e7b56485b/
, который немного ближе подходит по оформлению к оригиналу WinStyle... Проверено: БСОДов нет! Как нету их с патчем от Pozia.

Бубны бубнами, но я оказался прав, и не ищите недочетов у майкрософта "в ядрах", я четко несколько страниц назад указал на несоответствие составных msgina, что и подтвердилось, а иначе никак, в этом хаосном мире все же существует принцип совместимости!
Alex_teater@

Сообщение Alex_teater@ »

Предлагаю админам внести в шапку
, как алтернативный

Вот его md5: c36479cd84885e9ed549a81f18495934 *MSGINA_02_12_09.7Z

Цитата ILLICH-62:

rrr777, я использую вот этот патч
http://uploadbox.com/files/7e7b56485b/
, который немного ближе подходит по оформлению к оригиналу WinStyle... Проверено: БСОДов нет! Как нету их с патчем от Pozia.

Бубны бубнами, но я оказался прав, и не ищите недочетов у майкрософта "в ядрах", я четко несколько страниц назад указал на несоответствие составных msgina, что и подтвердилось, а иначе никак, в этом хаосном мире все же существует принцип совместимости!

Цитата Den30lv:

P.S. в архиве от AlexM22204, помимо патча Patch_msgina.dl_.exe, находится также сам файл msgina.dll, которым можно также заменить идентичный, на живой системе, либо, упаковав в САВ с помощью утилиты CabTool заменить соответствующий файл MSGINA.DL_ в дистрибутиве.
Den30lv

Сообщение Den30lv »

Цитата AlexM22204:

Доработал патч от Pozia (который здесь признали как самый стабильный), подогнал точечные рисунки 101, 103, 107 под стиль WinStyle. У меня работает уже почти 2 дня без проблем. Если осталось ещё желание, тестируем !!!

AlexM22204, Может быть Bitmap-ы 111 и 113 также нужно поменять? Или в этом нет необходимости? В оригинальном патче от проказы они заменены.
Alex_teater@

Сообщение Alex_teater@ »

Цитата Dukalis:

Цитата AlexM22204:Доработал патч от Pozia (который здесь признали как самый стабильный), подогнал точечные рисунки 101, 103, 107 под стиль WinStyle. У меня работает уже почти 2 дня без проблем. Если осталось ещё желание, тестируем !!! »

AlexM22204, Может быть Bitmap-ы 111 и 113 также нужно поменять? Или в этом нет необходимости? В оригинальном патче от проказы они заменены.

Я думаю не стоит увеличивать размер msgina , потому что мы до сих пор не знаем, какого максимального размера он может быть... Изображение
Dukalis

Сообщение Dukalis »

Применял этот патч

При выключение компьютера всё равно вылазит сообщение память не может быть read (logon.exe)
Ответить

Вернуться в «Проект WinStyle»