У меня просьба, можно сделать в программе для опции
"Имeнa фaйлoв иcключaeмыx из oбpaбoтки пpи пocтpoeнии cпиcкa пaкeтoв дpaйвepoв (пepeчиcлять чepeз ; )", чтоб список был на каждую созданную вкладку ОС отдельно.
Тобишь отдельно список исключаемых файлов, например, на вкладку ХР, отдельно на Vista и т.д.
Очень было б удобно.
Тоже иногда бывает нужно исключить некоторые пакеты, но мне кажется от одного только добавления такого списка в ини толку мало будет. Неплохо было бы ещё и ключ предусмотреть специальный. Т.е. при запуске программы с этим ключём пакеты перечисленные в списке исключения не отображаются, а при обычном запуске отображаются все, не зависимо от того что там есть в исключениях.
Хотя конкретно для меня не так важно скрыть какой-нибудь пакет из списка программы, мне нужно чтобы этот пакет не обрабатывался при автоматической установке. На своём диске\флэшке в меню автозапуска имею пункт для автоматической установки драйверов. Нужен он там в основном для того чтобы не объяснять пользователям что и как делать, а ограничится простым "нажми это". Так вот на диске имеется 2 пакетов драйверов NV разных версий, HWIDы у них местами пересекаются. ТАк вот мене нужно чтобы при автоматической установке обрабатывался только один.
Таким оброзом если делать список исключений, то обязательно с ключом:
во-первых чтобы можно было использовать этот ключ вместе с -t... для автоматической установки
а во-вторых для того чтобы при обычном запуске легко можно было бы увидеть все дп без исключений.
надоело печатать D