Не было fSetup.log, наверное, он просто перекрывался GUI интегратором. В принципе, я добился своей цели и без данного аддона, однако я бы предпочел отказаться именно от GUI интегратора из-за, скажем так, внутренней нелюбви к графическим приложениям такого типа, принцип всех действий которых я, в силу ограниченности своих знаний, не понимаю.(для меня и в NIX системах проще и надежней с консолью работать, чем с граф. решениями) Но мне необходимо интегрировать перепакованные драйвера (только масс стор.
Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced
-
Sub-Zero
Re: Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced
Mr dUSHA,
Не было fSetup.log, наверное, он просто перекрывался GUI интегратором. В принципе, я добился своей цели и без данного аддона, однако я бы предпочел отказаться именно от GUI интегратора из-за, скажем так, внутренней нелюбви к графическим приложениям такого типа, принцип всех действий которых я, в силу ограниченности своих знаний, не понимаю.(для меня и в NIX системах проще и надежней с консолью работать, чем с граф. решениями) Но мне необходимо интегрировать перепакованные драйвера (только масс стор.
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
). Только вот,как я понял, установить их можно, либо с помощью GUI, либо c старым интегратором драйверов от Boa, который несовместим с данным аддоном. Но может есть еще какой-нибудь способ интеграции вышеупомянутого драйверпака?-
Mr dUSHA
Цитата atf7:
перепакованные драйвера (только масс стор
...............
Но может есть еще какой-нибудь способ интеграции вышеупомянутого драйверпака?
Есть:
перепакованные драйвера (только масс стор
...............
Но может есть еще какой-нибудь способ интеграции вышеупомянутого драйверпака?
Есть:
Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)
+ Служебные - FSAUnPack.exe – утилита для работы с пакетами/драйверами
-
mamont1
Mr dUSHA, скажите пожалуйста, есть ли возможность заменить фейксетап от Boa на ваш?
-
Sub-Zero
Pstsetup.cmd, в отличии от presetup.cmd, не самоуничтожается дописыванием в конце
DEL /F /Q %0
Но это не беда, можно решить прописыванием вместо предыдущего
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /v "del_tmp" /d "DEL /F /Q %WinDir%\system32\Pstsetup.cmd" /f
DEL /F /Q %0
Но это не беда, можно решить прописыванием вместо предыдущего
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /v "del_tmp" /d "DEL /F /Q %WinDir%\system32\Pstsetup.cmd" /f
-
SharkyEXE
-
SharkyEXE
Цитата VMROL:
а что нового в FakeSetupAdv_10.12.30.1
Ничего. Оптимизация для взаимодейсвия с FSAUnPack.
а что нового в FakeSetupAdv_10.12.30.1
Ничего. Оптимизация для взаимодейсвия с FSAUnPack.
-
opel431
Цитата AltY:
Pstsetup.cmd, в отличии от presetup.cmd, не самоуничтожается дописыванием в конце
DEL /F /Q %0
другим способом - самоуничтожается
\I386\PSTSETUP.CMD
Код:
DEL /F /Q %0
другим способом - самоуничтожается
\I386\PSTSETUP.CMD
Код:
Код: Выделить всё
if exist %SystemRoot%\system32\PreSetup.cmd del /f /q %SystemRoot%\system32\PreSetup.cmd
if exist %SystemRoot%\system32\PstSetup.cmd del /f /q %SystemRoot%\system32\PstSetup.cmd-
Sub-Zero
Цитата DREDivan:
Mr dUSHA, скажите пожалуйста, есть ли возможность заменить фейксетап от Boa на ваш?
?
?
-
opel431
Mr dUSHA,
В PreSetup.cmd внес
Код:
После установки посмотрел файл c:\1.txt. Там только
Код:
В fSetup.ini
DrvFolder=%SystemDrive%\D
Таким образом, переменная %DrvFolder% в момент запуска PreSetup.cmd не определена. Так ли это? Если это так, то нельзя ли сделать, чтобы в момент запуска PreSetup.cmd переменная была бы уже определена?
В PreSetup.cmd внес
Код:
echo "%DrvFolder%" >>c:\1.txtПосле установки посмотрел файл c:\1.txt. Там только
Код:
""В fSetup.ini
DrvFolder=%SystemDrive%\D
Таким образом, переменная %DrvFolder% в момент запуска PreSetup.cmd не определена. Так ли это? Если это так, то нельзя ли сделать, чтобы в момент запуска PreSetup.cmd переменная была бы уже определена?
-
atf7
Цитата ya158:
А я то здесь причем? Fake-Setup Advanced такую переменную окружения не определяет и не понимает.
В fSetup.ini есть такой параметр, и он устанавливается вами же еще при сборке дистрибутива на свой вкус (об этом в шапке написано).
А я то здесь причем? Fake-Setup Advanced такую переменную окружения не определяет и не понимает.
В fSetup.ini есть такой параметр, и он устанавливается вами же еще при сборке дистрибутива на свой вкус (об этом в шапке написано).