Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 45
firedevil

Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Сообщение firedevil »

Нашел наконец-то дополнение к Firefox позволяющий добавлять поисковики сайтов в список поисковиков браузера, делается это так как и в опрере, нужно навести курсор на необходимый поисковик и в контекстом меню выбрать опцию Добавить поисковой плагин в браузер, дополнение называется Add to Search Bar 1.8
Igor_I

Сообщение Igor_I »

Цитата Erekle:

Один тот, который изменен в последний раз(ы).

И как я пойму какой изменен в последний раз?
UADE

Сообщение UADE »

Цитата Карина:

И как я пойму какой изменен в последний раз?

В обычном проводнике откройте папку с профилями и выберите сортировку "по дате изменения".
SanCho

Сообщение SanCho »

UADE, хз... Самый простой способ - использовать uTorrent - он и проще и дружелюбнее и мало весит.
UADE

Сообщение UADE »

Цитата Карина:

Слетело все нафиг.

Дались Вам эти профили.

Цитата Карина:

Подскажите пожалуйста как восстановить из febe?

Указать в настройках этого дополнения путь к каталогу, в который сохранялись резервные копии.

Цитата Карина:

Все поставила, и даже уже сделала резервную копию! Клево! Спасибо!

На дальнейшее...

Если установлена связка CLEO-FEBE, в настройках каждого дополнения указываем путь к папке (каталогу) для сохранения резервных копий. По умолчанию ничего НЕ ПРОИСХОДИТ!!! запомните. Обязательно в настройках обеих дополнений указать путь к папке.

Далее Инструменты - FEBE - Настройки FEBE - Настройки и выбираем что будем сохранять (от куки до истории и закладок)

Выбрали? Чудесно! Изображение Опять Инструменты - FEBE - Создать резервную копию. Поздравляю. Первый этап пройден.

Далее Инструменты - FEBE - CLEO - Create cleopack. Вводите имя для резервируемого пакета, выбираете объекты для запаковывания (будет открыта папка указанная в настройках FEBE) и жмёте на значёк Create cleopack. Всё!!! Всё добро сохранено в одном xpi-файле.

В последствии, если регулярно проводить указанные "телодвижения", после всех "слётов и переустановок", достаточно из проводника перетащить этот xpi-файл на иконку или открытое окно браузера и все данные предстанут в состоянии последнего сохранения.

Надеюсь, доступно объяснил? И не только для Карины. Изображение
SanCho

Сообщение SanCho »

SimSim, клево. но это на дальнейшее я так понимаю? А сейчас у меня есть единственный файл profileFx3{default}.fbu и его я не знаю как загрузить в мазилу.
optima22

Сообщение optima22 »

Цитата SimSim:

На дальнейшее...

Может на дальнейшее просто посоветовать
MozBackup, русская локализация
, а то Карина и так запуталась. А в MozBackup просто две-три кнопочки нажать...

Цитата Карина:

закладки спид диала.

Если вы активно работаете с эти приложением, бэкаптьте почаще только это дополнение (бэкап всего профиля можно делать нечасто - ну вы же не каждый день дополнения ставите, что то там в насторойках меняете). Это секундное дело.

Закладочки свои бэкапьте

И про пароли... Для многочисленных форумов, интернет-магазинов и пр. ничего страшного иметь один пароль. Не думаю, что кому то интересно будет ломать ваш аккаунт на том же oszone.net. А вот пароли к кошелькам, личным кабинетам, приватным ящикам почты, я бы вообще на компьютере хранить бы не стал.
mxmstrnt

Сообщение mxmstrnt »

Автор темы давно уже не был на форуме. А последняя версия 3.0.10. Надо бы обновить корневой пост.
Blast

Сообщение Blast »

Это закладки (Bookmarks): меню Закладки > Управление закладками.
mewkoff

Сообщение mewkoff »

Здрасте, подскажите а можно ли чтобы мозилла не открывала еще один свой браузер при клике на некоторых страницах-ну там реклама порнуха вылазиет??
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»