AMD vs. nVidia

Ответить
 • Просмотры: 21
WSonic

Re: AMD vs. nVidia

Сообщение WSonic »

дичь

[spoiler]Цитата Grabber2006:[/spoiler]

У AMD брак поставлен на системную основу. Редкая видеокарта AMD доживает до 2х лет из-за постоянного перегрева.
»

Цитата Grabber2006:

Radeon VEGA на HBM памяти дохнут тотально!!! Дохнут видеочипы AMD!!!
»

Цитата Grabber2006:

Все знают, что видеокарты ATI/AMD дохли и дохнут постоянно. Их покупают только неопытные школьники.
»

Grabber2006, ты мне надоел. Еще один подобный бред от тебя увижу в технических разделах - пойдёшь по статье, номера парочки навскидку найдёшь в ОПК. Усёк?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

ShaddyR, на кой хрен создавать раздел, если в нём нельзя писать то, что думаешь?
Grabber2006

Сообщение Grabber2006 »

Grabber2006

[spoiler]Цитата Grabber2006:[/spoiler]

создавать раздел
AMD vs. nVidia

хм. Т.е. ты кроме всего прочего не видишь разницы между разделом и темой\тредом? Всё печальнее, чем я думал.

Цитата Grabber2006:

нельзя писать то, что думаешь?
AMD vs. nVidia

думать ты можешь всё, что угодно, если для надуманного у тебя достаточно места в голове. Изображение А что из этого извлекать на суд божий конференцию - регламентируется ОПК. Что такое ОПК, где находится и как этим пользоваться - нужно пояснять участнику с 3000+ сообщений?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Где на официальном сайте nVidia статьи или хотя бы упоминая о затычках 710-1030? Нахожу минимум про 1060
sputnikk

Сообщение sputnikk »

Где на официальном сайте nVidia статьи или хотя бы упоминая о затычках 710-1030? Нахожу минимум про 1060
dmitryst

Сообщение dmitryst »

sputnikk, где-где.. В Бразилии,
например!
Изображение
bredych

Сообщение bredych »

Цитата bredych:

дрова не встают?
AMD vs. nVidia

просто интересно: в продаже есть, но на российском сайте не упоминаются. Может для них отдельный сайт или давно не производят чипы, а продают сделанное из старых запасов.
sputnikk

Сообщение sputnikk »

sputnikk, не, как я понял, их оставили на рынках стран третьего мира (Бразилия, Малайзия, и т.п.), а в этих ваших европах и штатах таких карт больше не предлагают, берите более новые (и более дорогие).
dmitryst

Сообщение dmitryst »

sputnikk, не, как я понял, их оставили на рынках стран третьего мира (Бразилия, Малайзия, и т.п.), а в этих ваших европах и штатах таких карт больше не предлагают, берите более новые (и более дорогие).
bredych

Сообщение bredych »

Цитата dmitryst:

(Бразилия, Малайзия, и т.п.)
AMD vs. nVidia

и для России. Но на российском сайте нету, несмотря на продажи.
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»