может быть кто нить поможет несмышленной девченке разобраться в этом? я скачала "DRP Autorun 8 вместе с базами драйверов (720 Mb)" теперь докачала "DRP 8.0_Romeo4QuarQ.rar". Как мне все это объеденить вместе? к сожалению нет такой возможности качать опять 720 метров :'-((( Помогите... чайнику-девушке.. pliZZZZ.
Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
-
Chudmin
Re: Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
а ссылка так и не работает
может быть кто нить поможет несмышленной девченке разобраться в этом? я скачала "DRP Autorun 8 вместе с базами драйверов (720 Mb)" теперь докачала "DRP 8.0_Romeo4QuarQ.rar". Как мне все это объеденить вместе? к сожалению нет такой возможности качать опять 720 метров :'-((( Помогите... чайнику-девушке.. pliZZZZ.
http://forum.oszone.net/attachment.p...8&d=1235493940
пишет: Файл не выбрано или его нет. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрациейможет быть кто нить поможет несмышленной девченке разобраться в этом? я скачала "DRP Autorun 8 вместе с базами драйверов (720 Mb)" теперь докачала "DRP 8.0_Romeo4QuarQ.rar". Как мне все это объеденить вместе? к сожалению нет такой возможности качать опять 720 метров :'-((( Помогите... чайнику-девушке.. pliZZZZ.
-
samsobi
quarq, IMHO вообще то качество записи в первую очередь определяется качеством болванки. И чем меньше скорость записи, тем меньше дрожание болванки при вращении. На качественных болванках (хорошо сбалансированных, с малым эксцентриситетом) это мало заметно, но т.к. наш народ предпочитает халяву, т.е. "мне шоб подешевше", то отсюда и частые советы писать на малых скоростях. Тут уж выбор за каждым свой! 

-
Chudmin
nezabudka_anyuta, в вашем DRP 8.0_Romeo4QuarQ, после того как распакуете архив, запустите файл autorun.hta, вверху в окне программы увидите кнопку "Меню", дальше в меню идете в "О программе", дальше - "Справка", щёлкаете по этому слову - и читаете там всё, что хотели узнать!!!
А по ссылке в шапке - тот же самый текст... был бы, если бы ссылка работала. А о том, что ссылка нерабочая, не вы первая пишете, а автору, как видно, пофиг.
А по ссылке в шапке - тот же самый текст... был бы, если бы ссылка работала. А о том, что ссылка нерабочая, не вы первая пишете, а автору, как видно, пофиг.
-
Chudmin
Цитата samsobi:
vcrank, наверное драйверпаки другие. Сравни драйверпаки (DP_Graphics_ххххххх) в обоих наборах.
Несомненно разные... вот думаю попробовать заменить в DRP набор драйверов на видеокарту
vcrank, наверное драйверпаки другие. Сравни драйверпаки (DP_Graphics_ххххххх) в обоих наборах.
Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
Несомненно разные... вот думаю попробовать заменить в DRP набор драйверов на видеокарту
-
Baw17
Chudmin, не понял шаманства но теперь перестал изменять Стартовую страницу хотя еще вчера все было наоборот, и самое странно что со вчерашнего дня нечего не трогал
посмотрим что будет завтра!!!
посмотрим что будет завтра!!!-
ArtXGroup
Chudmin, Baw17, я повторюсь, что раньше функция была прописана в авто-обновлении... Так она там и была. Сегодня отключил! Поэтому работает и будет работать 

-
tr011_tmn
ArtXGroup, только недавно добрался до 8 ой версии вашей программы, в превую очередь еще раз спасибо.
У меня к вам вопрос: внизу 8 ой версии находится панель типа установки, а можно ли добавить выше нее небольшую информационную полосу, или ниже. Использую пакеты как от Bashrat так и от Greg_B и именую их по принципу DP_B_Name и DP_G_Name и хотелось бы добавить памятку о том какие пакеты и что значат.
Тем более что они частично дублируют друг друга, и что бы не путались пользователи. Собираю для друзей но увы не все подкованные и памятка была бы выходом.
Пытался добавить пункт рядом с "О программе" но не удалось. Не хватает програмистских навыков.
Заранее благодарен
У меня к вам вопрос: внизу 8 ой версии находится панель типа установки, а можно ли добавить выше нее небольшую информационную полосу, или ниже. Использую пакеты как от Bashrat так и от Greg_B и именую их по принципу DP_B_Name и DP_G_Name и хотелось бы добавить памятку о том какие пакеты и что значат.
Тем более что они частично дублируют друг друга, и что бы не путались пользователи. Собираю для друзей но увы не все подкованные и памятка была бы выходом.
Пытался добавить пункт рядом с "О программе" но не удалось. Не хватает програмистских навыков.
Заранее благодарен
-
Baw17
ArtXGroup, нашел вашу инструкцию на 3 странице по внедрению новых дров
И так, инструкшен:
Раархивируем ДП, запускаем Тотал Коммандер.
Команды--Поиск файлов--"*.inf"--Начать поиск.
Тотал Коммандер выведет все inf файлы, затем выделяем их, заходим в меню Выделение--Сохранить в файл--"\tools\DEV Parser\list.txt"
Запускаем скрипт "\tools\DEV Parser\dev_parser.vbs".
Будет создан файл "rezult.txt". Переименовываем его (в название ДП архива) и копируем в папку "dev_db"
Cкажите она актуальна для версии DRP Autorun 8 или есть более новый метод { по проще } ?
на торренте один чел предложил : Папку dev_db очищаешь, если там уже есть текстовые файлы от предыдущего драйверпака. Запускашь файл autorun.hta Запускается оболочка, ставишь режим- показать все дрова. Тыкаешь на каждую пупельку левой кнопушкой, оболочка сама определяет наличие конкретного драйвера этой серии и заносит в базу данных, т.е. в папку dev_db в виде текстовых файлов.
что то я пробовал не внушает.
И так, инструкшен:
Раархивируем ДП, запускаем Тотал Коммандер.
Команды--Поиск файлов--"*.inf"--Начать поиск.
Тотал Коммандер выведет все inf файлы, затем выделяем их, заходим в меню Выделение--Сохранить в файл--"\tools\DEV Parser\list.txt"
Запускаем скрипт "\tools\DEV Parser\dev_parser.vbs".
Будет создан файл "rezult.txt". Переименовываем его (в название ДП архива) и копируем в папку "dev_db"
Cкажите она актуальна для версии DRP Autorun 8 или есть более новый метод { по проще } ?
на торренте один чел предложил : Папку dev_db очищаешь, если там уже есть текстовые файлы от предыдущего драйверпака. Запускашь файл autorun.hta Запускается оболочка, ставишь режим- показать все дрова. Тыкаешь на каждую пупельку левой кнопушкой, оболочка сама определяет наличие конкретного драйвера этой серии и заносит в базу данных, т.е. в папку dev_db в виде текстовых файлов.
что то я пробовал не внушает.
-
ArtXGroup
-
Chudmin
Вопрос ребром: Будет ли всё-таки 9-я версия когда-нибудь доступна для бесплатной загрузки?